火山鸣泉参展第10届中国国际高端水博会,备受瞩目

时间: 2017-04-19 17:56:28 来源:   网友评论 0
  • 2017年4月17—19日,第10届中国国际高端饮用水产业博览会(简称“高端水博会”)隆重召开,火山鸣泉作为高端水的代表品牌受邀参与了此次展会。展位现场人流攒动,气氛热烈,火山鸣泉以优质的产品吸引了众多参观者的问询和关注。

2017年4月17—19日,第10届中国国际高端饮用水产业博览会(简称“高端水博会”)隆重召开,火山鸣泉作为高端水的代表品牌受邀参与了此次展会。展位现场人流攒动,气氛热烈,火山鸣泉以优质的产品吸引了众多参观者的问询和关注。

\

现场展位热烈

本届水博会展出的产品为火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水,源自中国天然苏打水之乡-克东,地处北纬47º生态有机产业带,水脉深藏于地下273米400万年前火山地质层,历经火山矿脉重重吸附,净化、磁化而成。这款水的水龄高达16260年,为了保护这款珍惜水源,国土资源部严控开采,该产品限量年产仅8万吨。

火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水的硬度为40-80mg/L,为珍稀天然软水,且富含钙、镁、钾、钠、锶、锂、硼等13种人体所需生命元素和天然小苏打成分, 口感清冽、绵柔甘甜,非常适合日常饮用及煮粥、煲汤使用。

据了解,目前,火山鸣泉拥有两处世界级水源,均来位于黑龙江省克东县。这里地理生态环境良好,矿藏丰富,蕴含着丰沛的天然矿泉水资源。此次展出的这款天然苏打矿泉水水源常年恒温2-4℃,与世界著名的法国“维希”、俄罗斯“北高加索”,并称为世界三大冷矿泉。这一水源的发现,也使我国成为继法国、俄罗斯、德国、日本之后世界上第五个拥有天然苏打矿泉水的国家,克东也由此成为中国天然苏打矿泉水之乡,并获得国家地理保护标志认证。

\

火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水 

\

火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水现场展位

据了解,早在2005年,火山鸣泉曾在“欧洲慕尼黑有机食品展”的世界级展会中获得天然矿泉水质量综合评比大赛第一名的好成绩,赢得了国外权威水行业机构的认可,并引发了国内对天然矿泉水的关注。此次参与高端水博会是火山鸣泉在国内水行业细分领域展会的又一次精彩亮相,相信这一活动将助力火山鸣泉书写新的行业传奇!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台