狐狸金服上线两大C端产品 打造汽车全链金融服务

时间: 2017-04-19 17:56:49 来源:   网友评论 0
  • 近日,狐狸金服旗下盈狐融资租赁公司推出两大C端产品——“快易融”“乐易融”,开始覆盖C端汽车金融服务,完善其打造的汽车全链金融服务。 

近日,狐狸金服旗下盈狐融资租赁公司推出两大C端产品——“快易融”“乐易融”,开始覆盖C端汽车金融服务,完善其打造的汽车全链金融服务。
 

\

 
    狐狸金服CRO范学红表示:“狐狸金服在B端汽车金融产品,不仅针对平行进口汽车业务,还包括4S店、二手车商、综合展厅、汽车租赁公司等各类经销商的库存融资业务,已经成为行业领先者。目前,我们会根据进口商、港口、经销商、消费者等层面的需求推出金融产品,做到汽车产业全链金融服务。”
 
     “快”“乐”融资 轻松购车

    贷款购车是一种资金灵活、在抵制通货膨胀的同时还能降低新车贬值所带来损失的购车模式。传统的银行或金融机构的汽车贷款,通常可以提供车款的30%~70%的贷款,年限在1~3年。

    与传统车贷相比,狐狸金服日前推出的新型融资租赁产品优势非常明显:

    额度更高——快易融、乐易融系列产品,针对在合作经销商处购买汽车的消费者提供服务,融资额为客户所购车辆的车价+购置税+首年保险三项总和的100%,一般可以达到车价的115%;

    首付更低——首付低至5%,爱车唾手可得;

    年限更长——年限为2-4年,将消费者还贷压力降至最低;

    手续更简便——只需要购车用户提供身份证、驾驶证、银行卡即可申请;

    放款更快——运用互联网大数据及新科技手段快速审批,可做到当日申请当日放款;

    范围更广——乘用车、MPV/LCV、平行进口车都适用。

 

 \

快易融产品与同类产品对比图

  
    据了解,此次狐狸金服推出的系列融资租赁产品包括首付类的“快易融”和保证金类的“乐易融”。

    根据适用车型、首付成数以及相应融资额度的不同,快易融又细分为LCV快易融、快易融超融等产品,首付涵盖5%、10%以及20%多个档位;根据保证金比例的不同,乐易融产品则细分为乐易融裸融和乐易融超融两款产品,分别对应15%的保证金和25%的保证金,保证金比例越高,则对应费率越低。

    王蓉(化名)就是快易融超融产品的受益者,虽然自己手里只有不到10万元,但看上眼的都是动辄二三十万的平行进口车,买车的念头无奈耽搁了很久。不久前,王蓉偶然从朋友口中了解到快易融产品,迅速出手,只用一天就搞定了一辆含税以及保险总共30万的车,而首付只交了1.5万,48个月还清,每月还款还不到6000元,“以我的收入还款肯定不成问题,这下月光的问题也解决啦!”
 
    助力车商与用户双赢完善全链金融服务
 
    如果一家车商既可以提供丰富多样的车型,又可以提供便捷实惠的融资购车服务,那无疑它将吸引更多像王蓉一样的客户将消费需求提前变现,从而获得明显优于同业的发展速度,实现与用户的双赢。

    此外,狐狸金服旗下盈狐融资租赁还可以为商家提供多样服务,包括融资租赁、报关分期、订单融资、库存融资、加装分期、维修分期、保险分期等,多方位、全链条、一站式的金融服务已经让其成为车商快速发展的强大助力。

    目前,狐狸金服旗下融资租赁服务已经在河北、河南、湖南、广东等多个省份落地,未来还将拓展到更多省份,覆盖绝大多数二三四线城市。

    据悉,狐狸金服此次融资租赁业务的全新出击正是看准了中国汽车消费金融的庞大市场潜力。

    调查显示,在被问及“未来购车是否会考虑贷款”时,有高达90.5%的被访问者表示会考虑,只有3.6%的被访问者明确表示不会考虑。

    与此同时,由于银行和汽车金融公司审核要求相对较高,很多购车者有需求却无法获得服务。第三方金融服务机构在商业银行和汽车金融公司业务布局的 “空白地带”中快速崛起。汽车融资租赁因专业化服务、税费优惠、产品灵活、帮助资金周转等特点,倍受市场青睐,而狐狸金服旗下盈狐融资租赁产品正是优秀代表之一。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台