米庄理财邀请您一起参加关爱自闭症儿童公益活动

时间: 2017-04-19 15:06:18 来源:   网友评论 0

\

自闭症,又称孤独症或孤独性障碍(autistic disorder)等,是广泛性发育障碍的代表性疾病。正常儿童与自闭症儿童,面对同一事物的看法,完全不一样。

他们通常感官都很敏感,特别是听觉和触觉,任何细微的声音,在他们的脑海中都会被放大,所以一些自闭症患者会捂住耳朵,不想听到太吵闹的声音,他们不喜欢说太多话,任何改变都会让他不安,对光线和声音格外敏感,不喜欢直视别人的眼睛。

绝大多数患者生活不能自理,穿衣困难,沉默不语,他也许无法拥有正常的,社交和沟通能力、兴趣和行为模式。也许不知如何与人交流,不知到怎样融入世界,只能沉浸在自己的世界中,做一颗孤独的小星星。

全世界每88个孩子,就有1个是自闭症儿童,若想为他们解开这个咒语,需要我们共同努力,关爱自闭症儿童

在浙江省投融资协会指导下,杨绫子学校与米庄理财联合发起主题为和“星星”一起作画的第一届自闭症儿童公益绘画大赛,协助孩子们完成绘画作品。

在这里,米庄理财希望更多的爱心人士和企业能够参与进来,担任爱心志愿者,孩子们创造更多展现自我的机会,给予他们更多的信心与关注。

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台