财神爷爷送壕礼 庆母公司麦子金服获B轮融资

时间: 2017-04-19 17:50:16 来源:   网友评论 0
  •   4月18日,“智能金融发展与创新应用论坛暨麦子金服B轮融资发布会”在上海西郊国宾馆圆满落幕。麦子金服董事长兼首席执行官黄大容女士宣布获得银行系B轮融资,并表示此次融资资金除了用于智能金融业务的孵化和升级,还

  4月18日,“智能金融发展与创新应用论坛暨麦子金服B轮融资发布会”在上海西郊国宾馆圆满落幕。麦子金服董事长兼首席执行官黄大容女士宣布获得银行系B轮融资,并表示此次融资资金除了用于智能金融业务的孵化和升级,还将用于优秀人才的引进和金融科技服务集团五大战略推进。发布会上,麦子金服旗下移动智能财富管理平台财神爷爷邀请了一路相伴的财迷朋友到现场感受盛况。

  

\


  活动现场,麦子金服董事长兼首席执行官黄大容女士表示,当前麦子金服正逐步建立起五大业务模块:子金数(金融大数据营销)、麦子金科(金融科技)、麦子网贷(网络借贷)、麦子资管(穿透型资管)、麦子财富(智能财富管理)。

  在智能财富管理领域,将通过财神爷爷、“麦子理财”等智能财富管理平台,为投资者提供智能化、多元化的一站式综合财富管理服务。这为财神爷爷的业务发展指明了方向,未来,财神爷爷将依托于母公司麦子金服先进的智能金融技术,持续夯实智能财富管理实力,为用户提供更加科学和优质的财富管理与财富增值服务。

  

\


  据了解,为庆祝母公司麦子金服获B轮融资,财神爷爷面向新老用户举行“投资送壕礼”活动,以满满诚意回馈广大财迷的信赖与支持。

  新手投资赢大奖

  4月18日至4月20日,新注册用户投资财神爷爷新人宝及卡类产品(包括荣耀黄金卡、荣耀白金卡、荣耀钻金卡), 金额大于1000元即可参与抽奖,奖品包含新款红色iphone7PLUS、ipad、美的家用电火锅等超值好礼。抽奖过程将于4月24日进行全程网络直播,确保公平公开公正。

  特权本金狂派送

  4月18日至4月25日,所有用户投资财神爷爷卡类产品(包括荣耀黄金卡、荣耀白金卡、荣耀钻金卡),年化投资总额达标,即可获赠50万、120万、320万元档位不等的特权本金奖励。

  根据财神爷爷最新运营数据显示,平台累计注册用户已经突破318万,累计撮合交易额突破400亿,累计预期为用户赚取收益近3亿元。这些振奋人心的数字是广大财迷朋友支持与信赖的结果。未来,财神爷爷将继续怀抱感恩之心,坚守“以用户为中心”的运营理念,策划并发起更多福利活动回馈财迷朋友。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台