男造型师我主良缘找对象:我找到“固定搭档”啦!

时间: 2017-04-19 17:39:22 来源:   网友评论 0
  • 说起男造型师你会联想到哪些词呢?娘娘腔?女性之友?不!这些都是因为你们受到影视作品的影响而留下的刻板印象,我就是一个男造型师,但我不是一个“娘炮”。

说起男造型师你会联想到哪些词呢?娘娘腔?女性之友?不!这些都是因为你们受到影视作品的影响而留下的刻板印象,我就是一个男造型师,但我不是一个“娘炮”。

2.png

因为我的职业,我没少听过偏见。我曾经有谈过两个女朋友,还没进入深入了解的阶段就匆匆结束了,原因很简单,她们认为我整天在女人堆里混,一点男子气概都没有,而且和那么多的女人接触让她们没有安全感。她们就像是我的合作伙伴一般,来得快去得也快,我一直希望能找到一个生活上的固定搭档。但最让我难过的大概就是连亲戚都不太理解我的想法,说我打扮怪异,帮我介绍对象有风险,这在一定程度上截断了我接触到圈外女生的途径。

于是,为了解决人生大事,我决定找一家正规的婚介所,我在网上查询到创导中国高端强婚恋服务的我主良缘评价不错,就来这里注册了会员。客服红娘汪老师带着我验证了财产、学历等等的材料,还要我签订一个诚信协议,我起先还不懂为什么注册会员要这么麻烦,汪老师告诉我,现在婚恋市场混乱,婚托婚骗盛行,为了让大家看到我主良缘是一个正规的婚介所,并且秉持着对会员负责任的态度,所以在验证信息的时候会比较繁琐一点。

接着汪老师把我领到了顾问红娘唐老师的面前,唐老师看起来优雅大方,她一边和我聊天,一边询问我的择偶标准,我告诉唐老师:“我还是希望能找一个乖巧善良的女生,像教师或普通白领就挺好的,我的工作时间弹性大,所以我希望对方能与我互补,多花点心思照顾家庭。”唐老师很快根据我的要求着手为我筛选对象了。

大概一周后,我在汪老师的安排下见了第一个女生。在见面前,汪老师提醒我:“你的穿着打扮很时髦前卫,但是在相亲时最好还是以保守为主,所以穿得整洁清爽一点就好。”我听从了老师的建议,穿了一件普通的白色T恤,剪短了头发。和她见完面以后,我发现了一个问题,似乎她对我的职业的兴趣程度远远超过了我的生活,于是,我认真考虑之后,选择了和她做普通的朋友。

唐老师看我和她没有发展恋人的可能了,又开始帮我筛选对象。这一次,我遇到了我的“固定搭档”,她是一个教师,气质温婉可人,时刻面带微笑,我有点心动。最重要的是,她在知道了我的工作性质之后表示了尊重,这让我很欣慰。在结束了见面后,我告诉唐老师我对她有感觉,但还不是很确定,所以想再见一面确定我的想法。唐老师马上让汪老师帮忙协商我们的见面时间,没多久,我们就见了第二面,这一次见面,我就确定了我的想法,我想和她在一起。幸运的是,她也对我有好感。就这样,我们在一起了。

现在,我闲暇之余就帮她打造一个新造型,她也乐意让我“折腾”,就这样,我们的感情一天比一天好。感谢我主良缘,感谢汪老师和唐老师帮我找到了我的“固定搭档”。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台