喝水好伴侣 就选中脉颐芯微碱活力杯

时间: 2017-04-19 14:55:06 来源:   网友评论 0
  • 喝水,是仅次于吃饭的人生第二件大事,水杯也成为我们生活中的伴侣之一,水杯如果选用不当,隐藏在杯中的细菌和致癌物质,容易会“偷走”你的健康。

喝水,是仅次于吃饭的人生第二件大事,水杯也成为我们生活中的伴侣之一,水杯如果选用不当,隐藏在杯中的细菌和致癌物质,容易会“偷走”你的健康。

\
 

 

长期饮用的杯子,最好不要选择塑料杯,塑料杯受热后会析出一些化学物质外,还极易滋生细菌。虽然塑料表面看似光滑,但实际上有许多空隙,易藏污纳垢。如果你用的是有漂亮的颜色、可爱图案的陶瓷杯,赶快换掉吧!陶瓷杯上那些五颜六色的图案,其实是一种颜料,可能藏着安全隐患。尤其内壁的颜料涂在釉层之上,当杯子盛入开水或者酸、碱性偏高的饮料时,这些颜料中的铅等有毒重金属元素就很有可能溶解在液体中,人们饮进带化学物质的液体,就会对人体造成危害。此外,一次性纸杯只是看起来卫生、方便,其实产品合格率无法判断,是否干净、卫生,用肉眼也无法辨识。有的纸杯生产厂家为使杯子看上去更白,加入大量荧光增白剂。而就是这种荧光物质可使细胞产生变异,一旦进入人体就会成为潜在的致癌因素。

那么,如何挑选到自己满意,又健康喝水的杯子呢?

中脉集合全球5大研究所力量倾力打造的中脉颐芯微碱活力杯,运用现代生态科技,参照巴马长寿水的健康指标,模拟营造出巴马般的长寿水环境,将普通饮用水通过生态科技转换成符合人体所需的健康好水。巴马好水带身边,随时喝出健康来,中脉颐芯微碱活力杯具有四大特点,第一,携带方便,“能放进口袋的水杯”,让您随身携带,随时随地喝好水。第二,功能全面,国内独家掌握AST材料技术,除氯、补锌更健康。第三,结构合理,双层滤芯置于杯底,使用更方便、更卫生。第四,外观精美,外秀于型,杯体采用进口不锈钢一体化设计,外形时尚、精美,杯身曲线更玲珑,设计更精巧。

据介绍,中脉颐芯微碱活力杯已获得便携式活化净水器、功能水杯等6大专利,通过国家食品质量监督检验中心(上海)、国家加工食品质量监督检测中心等7大权威机构检测,为消费者放心使用,提供更健康、更可靠的保障。

每天都喝水的你,选择中脉颐芯微碱活力杯,让喝水更健康。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台