梧桐理财:知识输出保护投资者,诚诚恳恳做金融

时间: 2017-04-19 17:26:14 来源:   网友评论 0
  • 发达国家资本市场制度建设以保护投资者目的为核心。我国股市建立之初,政府希望通过发展多层次的资本市场来解决经济中的融资问题。

发达国家资本市场制度建设以保护投资者目的为核心。我国股市建立之初,政府希望通过发展多层次的资本市场来解决经济中的融资问题。

 

因此以融资为目的的市场价值观导致各种制度更多站在融资者角度中,实际上投资者的利益应该受到更多的重视。

 

投资理财与普通消费领域并不一样,作为消费者购买一个电器,只需了解怎么开、关、使用即可,无需了解电器内部电流走向原理。而投资者在任何平台,对任何标的进行投资,都需要了解其中资产运作原理,风控模式。

 

投资者需要花大量心思去学习研究金融产品的结构以及设计过程。

 

知识输出保护投资者,梧桐理财用行动贯彻社会责任

 

众所周知,目前社会发展新中产主要集中在80-90后,他们共同面临上有老下有小生活成本大,买房买车等经济问题。每月固定支出大,而他们都接受过高等教育熟悉从互联网获取信息,因此成为互联网金融平台的主要用户。

 

这些新中产,也许他们目前没有过多的空余资金理财投资,但是理财是一套资产配置思路。鼓励人们不断尝新,在本金不多的情况下通过学习资产配置的思维,打理财富,实现增值。

 

梧桐理财希望通过知识输出传播,让更多的投资者具备资产配置思维。据了解,梧桐理财通过图文、音频、视频、直播等传播方式,输出当前投资者最关心的热门话题,如:买房卖房、家庭理财规划、基金定投、股权投资、资产配置、香港保险等。以深入浅出的表述方式给投资人分享专业知识。

 

与此同时梧桐理财团队凭借多年金融从业经验,正着手筹备命名为“梧桐学钱班”的知识输出媒体。“梧桐学钱班”一共覆盖今日头条、网易云课堂、微信公众号、朝夕日历,从新中产日常接触到的媒体着手知识输出。

 

据了解,梧桐理财与喜马拉雅FM联合推出《梧桐理财学堂》栏目,当前播放量300万次,吸引忠实听众逾50000人。

 

梧桐理财自2014年6月正式上线至今,交易规模突破180亿,平台客单价超出互金平均水平3倍之多,这与企业始终关注投资者知识输出有着密不可分的关联。

 

走下云端用心耕耘,诚诚恳恳做金融

 

过去大部分互联网金融行业,对客户服务仅限在线上推出活动,梧桐理财则把投资者教育真正落实到地面,不再纸上谈兵。

 

梧桐理财已经在全国各地举办数十场投资者见面会。通过见面会与用户面对面交流,分享金融知识、呼吁投资者提高资金安全意识。只有真正的走下云端服务客户,才能取得客户信任。

 

见面会邀请嘉宾包括经验长达十余年的投资理财专家、财富管理专家和房地产投资研究专家,在见面会中与梧桐理财用户沟通交流。共同探讨融市场行情,分享专业、前沿的金融理财干货。

 

开展一系列线上课程进行金融知识输出,举办线下见面会,更多意义在于配合监管净化互金行业环境。也只有让投资者储备专业知识,具备成熟判断体系才能从根本上推动行业的健康发展。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台