摩拜单车豪发红包,却陷入挪用押金丑闻

时间: 2017-04-19 17:29:39 来源:   网友评论 0
  •    4月13日,摩拜单车日订单量超过2000万单,累计骑行次数超过6亿次,成为仅次于淘宝的全球最大的互联网出行服务以及国内第二大互联网服务平台。

   4月13日,摩拜单车日订单量超过2000万单,累计骑行次数超过6亿次,成为仅次于淘宝的全球最大的互联网出行服务以及国内第二大互联网服务平台。

  为庆祝傲人业绩和成立一周年,摩拜单车宣布将拿出5天的福利来庆祝周年:“周一至周五中午12:00满城尽带红包车”, 即周一至周五每天中午12时,全国所有的摩拜单车都将成为红包车,扫码骑行10分钟就能拿红包,并且单个红包最高金额为2000元。

\

  摩拜单车此次如此豪放发红包,一时间好评不断,用户喜大普奔纷纷抢红包。

  可是一边欢喜一边愁。

  就在摩拜单车收获用户关注度的时候,关于摩拜单车挪用押金发红包的传闻却再次传来。

  摩拜单车曾经宣布造车300万,以每辆单车1800的造价成本来算的话,仅造车意向,摩拜单车的花销就高达54亿,可是,目前摩拜单车并未盈利,而其融资截止目前为止不超过30亿,关于摩拜单车挪用用户押金造车的传闻早就让用户不满,此次,摩拜单车又拿出如此大的力度发红包,媒体和用户纷纷质疑,摩拜单车红包的钱哪里来,如果是挪用押金,相信本就对退还押金的程序不满的用户更加愤怒,用户纷纷在网上讨说法,希望摩拜单车不要辜负广大用户的信任和目前取得的成绩。

  摩拜单车自成立以来,发展势如劈竹,此次信任危机对其是一个不小的打击,希望摩拜单车能尽量还行业一个公道。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台