社交电商时代 脉宝云店助你轻松创业

时间: 2017-04-19 14:53:58 来源:   网友评论 0
  • 移动互联时代,微博、微信等作为社交平台同时又兼具创业平台功能,社交电商由此孕育而生。商务部、中央网信办、发展改革委三部门联合印发的《电子商务“十三五”发展规划》,明确将社交电商列入其中并被重点提及。国家的大

移动互联时代微博、微信等作为社交平台同时又兼具创业平台功能社交电商由此孕育而生。商务部、中央网信办、发展改革委三部门联合印发的《电子商务“十三五”发展规划》明确将社交电商列入其中并被重点提及。国家的大政方针大力扶持并规划社交电商的发展,业内人士认为,社交电商将迎来它的蓬勃发展期。

\     在这样的背景下,社交电商的新秀脉宝云店重磅推出。3月30日,脉宝云店进行APP公测。公测伊始,众多创业者就看好脉宝云店,在短短的10个小时内,脉宝云店APPApple Store的购物排行榜里就排名29。

业内专家表示,不可忽略的事实是移动社交电商已经成为网络经济的主力军商圈经济和传统电商经济开始衰落,社交流量决定财富容量的时代已经到来。“可以说,社交电商的出现是顺应了时代的要求。

脉宝云店作为“移动购物端+创业平台”,打破了传统的层层代理、层层压货的商业模式,推出“体验即购物、分享即收益”的创业理念,无需进货发货,无需压货售后,只需转发分享就能创造收益。这样的模式和理念对于创业者来说无疑利好消息,投资少风险小又能自由创业。

“作为社交电商,脉宝云店不需要店主投入大量现金或者固定资产,同时,社交电商的时间把控自由,随时可以交易。最重要一点是,这种创业带有较强的愉悦感,店主可以在玩乐中坐享收益。”脉宝云店相关负责人介绍

脉宝云店前期投入大量的精力财力洽谈供货商公测之日,就有上万种商品上架脉宝云店,共有八大类。八大系列不仅囊括市场一线品牌,还有众多全球独家精品好货等,云店店主可以按需配置产品。产品丰富让店主的推荐有了更多选择,从而让店主盈利更轻松。

产品的品质上,脉宝云店更是严格把关打出真特值口号。脉宝云店大部分产品从货源厂商直接采购,保障优质低价,凭借品牌影响力,脉宝云店拥有强大的议价能力,保障平台商品品质和价格

更让创业者心动是,脉宝云店拥有完善供应链体系、专业客服、智能后台、专业培训等优势。店主来说,他实现创业只需要做好推广“我们的供应链体系很完善,对商品统一存储和管理,店主无需提前垫资,无需担心压货及商品过期;店主销售商品由平台代发货,专业物流公司保障商品及时安全送达。脉宝云店相关负责人表示。

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台