传智播客与北京开放大学合作共建互联网+创业教育学院

时间: 2017-04-19 17:30:30 来源:   网友评论 0
  •   2017年4月18日,由北京开放大学与江苏传智播客教育科技股份有限公司通过校企合作、联合共建的方式共同发起的北京开放大学互联网+创业教育学院成立签约仪式举行,北京开放大学党委书记沈玉宝、校长黄先开、党委副书记

  2017年4月18日,由北京开放大学与江苏传智播客教育科技股份有限公司通过校企合作、联合共建的方式共同发起的北京开放大学互联网+创业教育学院成立签约仪式举行,北京开放大学党委书记沈玉宝、校长黄先开、党委副书记邵长生、副校长张纪勇,传智播客董事长兼总裁黎活明、董事蒋涛、副总裁冯录等领导出席签约仪式。仪式由北京开放大学副校长张纪勇主持。

  

\


  北京开放大学校长黄先开与传智播客董事蒋涛代表双方签署“互联网+创业学院”办学合作议。

  

\


  签字仪式上,北京开放大学和传智播客主要领导先后发表讲话。

  沈玉宝书记对学院的成立表示祝贺,强调要围绕北京“四个中心”的战略定位,结合北京城市发展的实际,发挥双方优势,加强学院内部运行机制建设,办好互联网+创业教育学院。

  黄先开校长指出,学院要充分发挥行业优势,结合首都功能定位,加强学科建设,打造信息技术人才培养的特色和优势。

  传智播客董事蒋涛在发言中简要介绍了传智播客创办发展的历程以及近年取得的成绩,希望双方充分整合各自资源优势,创新前沿科技领域创新创业人才的培养模式,在此基础上,拓展更加深入的合作领域,取得更大的合作成果。

  传智播客副总裁冯录在发言中首先感谢北京开放大学对传智播客的认可,使得双方能够就合作办学达成一致。他进一步介绍了传智播客的资源积累和特点,表示后续在北京开放大学党委及互联网+创业教育学院院委会领导下,一定奋发图强,扎实工作,以实干成果回报双方合作。

  

\


  签约仪式的顺利完成,标志着北京开放大学与江苏传智播客教育科技股份有限公司共同筹备发起的北京开放大学互联网+创业教育学院正式成立。北京开放大学互联网+创业教育学院坚持以互联网+产业发展及创新创业驱动经济社会发展对人才的需求为导向,以高质量技能应用型人才培养为根本,致力于建设集技能、学历教育与前沿科技实训教学为一体的综合性教育教学体系。学院远期目标是建设成为具备国际视野的“生态型”前沿科技类技能学历教育特色学院。

  

\


  北京开放大学教务处、系统建设处(招生办公室)、创意设计学院、合作办学处等部门负责人,传智播客吕春林、苏博、徐宁仪等参加并见证了签约仪式。签约仪式结束后,所有参与人员合影留念。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台