安全好福利佳 翼龙贷 投哪网 温商贷 民贷天下 泰康在线 苏宁金融受宠

时间: 2017-04-19 17:27:53 来源:   网友评论 0
  • 今年来,国内互联网金融行业越来越成熟了,理性投资者队伍越来越壮大,他们更倾向于将安全性作为理财首要原则,其次才是收益性。最近,有一批安全性较高、收益较稳健的平台,正越来越受到欢迎,比如拍拍贷、陆金所、PPmoney、宜人

今年来,国内互联网金融行业越来越成熟了,理性投资者队伍越来越壮大,他们更倾向于将安全性作为理财首要原则,其次才是收益性。最近,有一批安全性较高、收益较稳健的平台,正越来越受到欢迎,比如拍拍贷、陆金所、PPmoney、宜人贷等。

7788.jpg

拍拍贷:老牌平台  年化收益6.6%起

拍拍贷成立于2007年,算是国内较早成立的老牌风投系平台了。目前,拍拍贷的产品收益表现一般,其中,月月涨产品年化为6.6%—9.3%,比如投资1万元,1个月后约可得55元收益,期限越长,收益越高。

星辰金服:央企控股理财平台  收益可高达9%—10.5%

星辰金服是央企中国机床总公司广州公司控股互联网金融平台,控股方母公司为央企中国机床总公司,年营业额高达2000多亿元,具有雄厚的经营实力。如今,星辰金服理财产品期限以3个月为主,年化为9%—10.5%,平台风控机制均相当严格,能够较好地防范和化解风险。近期只要到星辰金服注册,即可获赠220元红包,同时,新用户还可专门享受福利标高达20%的年化收益。投资者不妨直接到星辰金服官网(请记住:官网左上方有“央企理财平台”字样)体验一把,或者通过微信搜索“星辰金服订阅号”,微信注册即可无条件领取220元大额红包(可提现)。

QQ图片20170117165223.png

陆金所:平安集团旗下成员  产品年化4%起

截至2016年12月31日,陆金所平台累计注册用户数2838万,活跃投资用户数740万,较上年末增长103.9%。当前,陆金所的产品主要包括四块,即“零活宝—金色人生”、“汇享计划”、“财富汇”、“稳盈—安e”,年化为4%—8.4%之间,期限越长,收益越高。

PPmoney:新三板上市公司旗下平台 年化7%左右

PPmoney是国内知名度较大的网贷平台,它是由新三板上市公司万惠金科旗下的全资子公司——广州万惠投资管理有限公司运营。平台产品主要包括“会理财”、“更赚钱”、“购基金”三种,其“智慧系列”中有一款名为“省心宝”的产品,年化7%。

广告.jpg

宜人贷:网贷业海外第一股 产品年化5%起

宜人贷是宜信旗下知名互联网金融平台。2015年12月18日,宜人贷在美国纽交所成功上市,成为中国互联网金融海外上市第一股。当前,宜人贷的产品以精英标和理财服务为主,其中,有一款3个月期限的“宜定盈”产品,年化为5%,1000元起投。

除了上述几个较大的知名品牌平台,还有不少平台也深受投资者欢迎,比如翼龙贷、投哪网、温商贷、民贷天下、泰康在线、苏宁金融等。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台