大道至简:恒洁智能双Q马桶的一键旋钮

时间: 2017-04-19 14:51:17 来源:   网友评论 0
  •  老子在《道德经》中说:“万物之始,大道至简,衍化至繁”。意思是说大道理是极其简单的,把复杂冗繁的表象层层剥离之后,就是事物最本质的大道理。大道至简是一种境界,也是一种哲学,无论是做人还是做事都会给人以指导。在当今

 老子在《道德经》中说:“万物之始,大道至简,衍化至繁”。意思是说大道理是极其简单的,把复杂冗繁的表象层层剥离之后,就是事物最本质的大道理。大道至简是一种境界,也是一种哲学,无论是做人还是做事都会给人以指导。在当今这个层层叠叠的大千世界中,我们要学会把复杂变简单,不断整合创新,去粗取精,获取升华。



  在马桶领域,大道至简也是众多卫浴企业追求的目标与境界。恒洁卫浴推出的智能双Q系列马桶就是践行“大道至简”的产品,这种马桶搭载了“一键旋钮”技术,把智能马桶几个常用功能集中到了一起:用户顺时针旋转旋钮开启妇洗功能,逆时针旋转则开启洗便功能自动冲洗臀部。当产品处于非工作(洗便、妇洗、烘干)状态时,垂直按下旋钮即可打开陶瓷体冲水开关冲洗马桶,而在工作状态时,按下旋钮则开启烘干和冲水功能。这种“功能集成”的设计,大大简化了功能按键的操控,老人小孩也能轻松学会操作,照顾了全家人的感受,非常人性化。

  此外,恒洁智能双Q马桶还融入了记忆模式,这种智能操控升级,更方便用户使用。通过记忆模式,恒洁智能双Q马桶可以提前预设四种不同的模式,老人和小孩可以按照自己的需求,提前设定好习惯使用的冲洗水温和座圈温度。使用者再也不用像以前那样,每次如厕都要调节上一个如厕者设定好的温度,只要一键选择自己提前设定好的个性化模式即可,非常方便。



  家住北京朝阳区的吴女士家里安装的就是恒洁Q8智能马桶,这款马桶是恒洁智能双Q马桶系列的热销产品,最让吴女士感到满意的就是一键旋钮设计,吴女士对记者表示:“父母和我们住在一起,他们年纪大了,对新事物并不是很接受,但这款马桶操作特别简单,只教了几遍他们就会了。智能马桶就该这样人性化,这才是真正的以人为本。”

  智能马桶自诞生以来,以其方便、快捷、舒适而受到消费者热捧。恒洁卫浴恪守工匠精神,不断改革创新,一键旋钮的人性化设计和运用做到了真正意义上的化繁为简,可谓马桶领域的大道至简,也因此在业内享有“智商高,情商更高”的美誉,同时成为了众多消费者在购买智能马桶时的首选。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台