染发后怎样护发才能让颜色更持久头发更顺滑

时间: 2017-04-19 17:26:38 来源:   网友评论 0
  •  现代女性展示美的方法不止一面,百变发型也是展现个性的一种。亚麻色、酒红色、奶奶灰等种种颜色都能让你随时变换心情,但是染发之后怎样让颜色更持久也是非常重要的问题。想想刚染的头发亮泽有质感,没过两天就变得干枯

 现代女性展示美的方法不止一面,百变发型也是展现个性的一种。亚麻色、酒红色、奶奶灰等种种颜色都能让你随时变换心情,但是染发之后怎样让颜色更持久也是非常重要的问题。想想刚染的头发亮泽有质感,没过两天就变得干枯暗哑,这不就太损害形象了么。修复受损发丝,让发丝恢复光泽的妙招来了,染发的你应该要关注!

\

  让头发颜色更加持久可以通过以下几个方法:用较凉的水洗头,因为热水会让头发中的红色素流失,所以下次洗头时,可将水稳稍微调低一些,头皮能感到一点温热即可。使用染后专用洗护产品来保持发色的鲜亮和光泽,专业的洗发水让你不用去沙龙也能够改善发丝的色彩。它能让发丝亮泽有弹性。

\

  莉诗亲HAMOCELL 护色营养洗发水和HAMOCELL护色营养护发素就是专为染发设计的洗护产品,让发丝颜色持久更莹亮。HAMOCELL 护色营养洗发水阳离子聚合物吸附在头发上,形成保护膜,令发色更鲜明持久。蚕丝蛋白与小麦蛋白为受损发质补充丰富的营养,令发丝健康亮泽。蕴含天然的表面活性剂,温和清洁头皮,演绎无限柔和的清洁力。薄荷,香柠檬果油,柠檬油等精油成分, 呵护头皮与发丝,令发丝散发清新果香。

\

  使用完HAMOCELL护色营养洗发水之后,就要使用HAMOCELL护色营养护发素。HAMOCELL护色营养护发素能够修复受损的毛鳞片,令染发后的发色更加鲜明;同时还能够补水保湿,为头发提供营养,为因经常染发而干燥的发丝,充分补水,深层滋养,换头发一个健康飘逸的姿态。蛋白质成分在发丝上形成天然保护膜,保护发丝免受外界环境侵害。蕴含香柠檬果油,薄荷,薰衣草精油,让纤细无力的发丝得到水润滋养,体验清新舒适。现在在莉诗亲中文官网就可以买到让染发颜色更持久靓丽的HAMOCELL 护色营养洗发水和HAMOCELL护色营养护发素,赶快让你的发丝充满光泽吧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台