大品牌彰显大格局 绿源电动车2017多款新车集中亮相

时间: 2017-04-19 17:18:29 来源:   网友评论 0
  • 电动自行车产业经过二十多年的发展,市场格局日趋固化,品质消费意识的觉醒令消费者越来越多地选择实力雄厚的大品牌产品,一方面加速了行业优胜劣汰,一方面也鞭策企业从优秀走向卓越。只有紧跟用户需求才能常青常存,2017年,绿

电动自行车产业经过二十多年的发展,市场格局日趋固化,品质消费意识的觉醒令消费者越来越多地选择实力雄厚的大品牌产品,一方面加速了行业优胜劣汰,一方面也鞭策企业从优秀走向卓越。只有紧跟用户需求才能常青常存,2017年,绿源打造了多种新款电动车满足不同消费者诉求。
  工欲善其事,必先利其器。如何让出行更轻便,同时又带足必备物品是每个出行者的长期课题。绿源新品凯富MIF拥有超大空间和叹为观止的载重能力,被消费者誉为“载货神器”。全车包围着7级电镀大货架,车架采用双面焊接,汽车级电泳加厚防锈,不惧日晒雨淋。尾箱下L型挂钩大大方便了固定货物,车头置物架处的超级挂钩可承载几十斤的重量,能装能跑,经久耐用,堪称“实用主义全能电动车”,自上市以来产销两旺。

\

  在过去,电动车被看作中低端消费产品,随着人们生活水平的提高,很多家庭在拥有的汽车之后,依然需要一个短途的、绿色的出行方式的选择,电动车也不再只是代步工具,而是消费品味的体现。绿源云鹰MNP、绿源韵鹰MN6这对“盛世双鹰”正是绿源专为城市潮人打造的高端座驾,上市以来作为店面尖货深受中产阶级以上消费者喜爱。
  外观上,绿源云鹰MNP的“鹰眼”是一对超亮LED汽车级大灯,美观霸气又省电。整体造型上,韵鹰大气而流畅的整车轮廓,呈现出一种极富张力的运动感。色泽上,德系纳米漆水工艺运用在绿源云鹰MNP上,呈现出亚光油漆和磨砂的炫酷效果,精致品质触手可及。精工之道重在细节,“云鹰”顶配的7系精工从转刹把到后轮轮毂等细节全面覆盖,尤其是一体成型的前后减震,给人带来《速度与激情8》中顶级摩托级别的驾驭感,其独家配置的“一键启动”功能更释放了城市精英一族想走就走的自由。

\

  另一只横空出世的雄鹰是“绿源韵鹰MN6”,作为简约时尚的杰出代表,韵鹰的五系精工配置带给消费者极致驾乘体验,刹把、转把、前叉、前轮、边撑等细节均采用一体成型工艺,美观耐用,其CNC精铣加工、阳极氧化、高光棱边效果等工艺铸就高档品质。此外,作为“智能安全王”的韵鹰还能自动识别路况,智能调节车速,实现了“安全、时尚、智能”的完美结合。

\

  当今电动车市场上,消费者需求不断细化,消费群体的差异化特征逐步凸显,同质化产品黯然失色,只有针对不同用户开发不同主题的产品才能战无不胜。无论什么车型,绿源都在“安全第一”的基础上不遗余力地开发更实用、更时尚的性能,展示绿源引领的跨界生活方式,进一步诠释“开拓美好、分享美好”的时代主张。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台