《人民的名义》热播掀起尚客优连锁酒店加盟热度

时间: 2017-04-19 17:24:29 来源:   网友评论 0
  • 《人民的名义》持续热播,这部反腐剧呈霸屏之势席卷网络,跌宕起伏的剧情收获了各年龄段的关注,甚至受到很多"90后""95后"观众的追捧热议,掀起一股全民追剧热潮。近几年来,尽管各类电视剧层出不穷,但其制作水准却是鱼龙混杂。

《人民的名义》持续热播,这部反腐剧呈霸屏之势席卷网络,跌宕起伏的剧情收获了各年龄段的关注,甚至受到很多"90后""95后"观众的追捧热议,掀起一股全民追剧热潮。近几年来,尽管各类电视剧层出不穷,但其制作水准却是鱼龙混杂。连锁酒店加盟行业也是如此。

 

在经济和旅游活动频繁的今天,酒店投资从来就是一个热门的话题,特别是连锁酒店加盟,作为一个成熟的加盟体系,更受消费者和加盟商的青睐。既然是投资行为,需要考虑的事情就很多,了解一些必要的注意事项有利于投资者趋利避害,选择最有价值的品牌。

 

1.jpg

 

酒店加盟作为一款长线投资,其回报不是当下,所以必须要考虑品牌未来的生命力,一个连锁酒店加盟品牌的生命力,体现在酒店具有一流的创新能力和长远的战略规划,在这一点上,尚客优连锁酒店一直走在同行业的前列,在创新服务上尚客优连锁酒店提出了“美美睡”。

 

尚客优认为酒店最核心、最基础、最重要的服务就是住宿服务,相应地,经济型酒店高品质体验感的突破点也应该放在住宿上边,而不是书吧、咖啡厅等延伸性服务。基于此,尚客优连锁酒店率先提出了“美美睡”的口号,旨在对目标人群住宿习惯深入了解的基础上,通过对酒店设施、环境、服务的全面改造升级,实现“轻松住、美美睡”的畅快体验。

2.jpg

 

为了让“美美睡”真正落地,尚客优对房门、隔墙、窗帘、床品、被枕、下水等地方做了细致性改进,在隔音、光线、气味等方面几乎达到了居家标准。比如卫生间存有异味问题,一直困扰很多经济型酒店品牌,实际上这是沿袭原有下水主管道设计造成了,并不适合酒店。对此,尚客优采取了增接透气管、排风管等方案,并优化了反水弯、地漏盖板等房间设计,有效杜绝了“泛臭”现象,并实现了更好的通风效果。

 

除此之外,在用户最为关心的噪音问题上,尚客优通过加厚房门、改进隔墙结构的办法,有效过滤了室外噪音,为用户提供了一个安静、舒适的睡眠环境。在谈及不惜耗费大量人力、物力、财力对酒店环境进行升级改造的动力之时,尚客优运营负责人表示:“一方面用户体验时代已经到来,只有提前布局才能卡位;另一方面追求更好的住宿体验,一直是尚客优的核心创新动力源泉。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台