徐海乔iMay直播生日会完美落幕 与粉丝暧昧互动

时间: 2017-04-19 17:15:18 来源:   网友评论 0
  • 4月17日,内地知名小生徐海乔携手iMay直播在北京小柯剧场举办了个人生日会。此次生日会以“穿越”为主题,徐海乔与现场粉丝进行了你画我猜、配音秀等互动环节。除了线下互动高潮不断外,徐海乔还回答了iMay直播间网友们的

4月17日,内地知名小生徐海乔携手iMay直播在北京小柯剧场举办了个人生日会。此次生日会以“穿越”为主题,徐海乔与现场粉丝进行了你画我猜、配音秀等互动环节。除了线下互动高潮不断外,徐海乔还回答了iMay直播间网友们的各类提问并和他们进行了野球拳游戏。在整个互动过程中,徐海乔或和线下粉丝激情碰撞,或和线上网友暧昧交流。

\

徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,2008年8月成为空军电视艺术中心演员。2007年参加 “红楼梦中人”选秀,最终获得宝玉组全国前三强,2008年在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。主要作品有《花千骨》、《重生之名流巨星》、《热血长安》和《醉玲珑》等。凭借俊俏的外形和稳重的性格,徐海乔被粉丝们亲切称为乔叔。

\

此次生日会上最大的亮点莫过于徐海乔和线上粉丝的互动了。快速问答阶段,徐海乔回复了许多网友们的提问,包括爱情、工作、娱乐等等。关于工作方面,徐海乔透露自己的下部作品是一部现代戏,而角色则是一位霸道总裁。在之后的野球拳游戏中,寿星徐海乔频频落败粉丝,只能乖乖接受惩罚。然而惩罚内容都是向粉丝们做撒娇舞、抛媚眼等“撩人”动作,引得粉丝们连连尖叫。

\
\
\

明星现场直播生日会似乎已经是一个流行趋势,通过这种形式让偶像可以与自己线上线下的粉丝一同庆生,实在是一大幸事。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台