SOK智能插座,家居装修插座的好选择

时间: 2017-04-19 16:59:50 来源:   网友评论 0
  • 对于正在进行家居装修的人来说,如何选择插座是一个非常令人头疼的问题。而智能时代的到来,也使得很多人抛弃了传统的插座,开始选择智能插座。其中SOK智能插座就成为了许多消费者的首选。那么,SOK智能插座究竟有什么优势,能

对于正在进行家居装修的人来说,如何选择插座是一个非常令人头疼的问题。而智能时代的到来,也使得很多人抛弃了传统的插座,开始选择智能插座。其中SOK智能插座就成为了许多消费者的首选。那么,SOK智能插座究竟有什么优势,能够获得大众的喜爱呢?

1.jpg

图:锦力电器SOK智能插座

首先,SOK智能插座在工艺制作上面十分精致,如倾城系列中,整个插座采用真铝合金面板,3D砖面拉丝工艺,配合香槟色的外表,显得更加细腻,光泽加倍闪耀,带来不一样的格调。

其次,这也是大家非常关注的安全性的问题,因为插座的质量上不过关的话,经常会造成一些不可预估的损失,但是使用SOK智能插座完全不用担心这个问题。SOK智能插座采用的是整体阻燃材料,能够耐得住高温,即使是在高温情况下也不会出现触电或者是漏电的情况,这是让消费者安心选择的原因之一。

再次就是,SOK智能插座设置了儿童保护门。一些触电现象的出现经常是由于孩子不懂事,会将手指插入到插座中去,因而造成一些触电事故的出现。而曼科智能插座就是考虑到了这个问题,因而在实际的使用过程中,增加了儿童保护门,有效的防止意外触电的情况出现,不仅有二插保护门,还有三插保护门,这就很好的从源头上杜绝了触电的情况出现。

精美的外表,过硬的质量,使得SOK智能插座成为众多消费者的首选。

 

            


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台