南京欣昇装饰材料 前途无限好

时间: 2017-04-19 14:44:48 来源:   网友评论 0
  • 创业难,创好业更难。在如今的生活中,不知多少人还在创业的道路上奔波,不知道多少人为了明天还在努力奋斗,生活不易,且行且珍惜。谁都知道,大树底下好乘凉,可是这样的大树好不好找呢?现在,就有一棵为想创业加盟的人遮风避雨的“

创业难,创好业更难。在如今的生活中,不知多少人还在创业的道路上奔波,不知道多少人为了明天还在努力奋斗,生活不易,且行且珍惜。谁都知道,大树底下好乘凉,可是这样的大树好不好找呢?现在,就有一棵为想创业加盟的人遮风避雨的“大树”出现在这里,那就是南京欣昇装饰材料有限公司。

1.jpg

南京欣昇装饰材料有限公司隶属于香港欣昇浪鲨国际控股集团,是一家集家装材料研发、制造、销售、管理为一体的综合型企业。还是一家拥有生产执行标准许可证的公司,而且公司墙饰有内墙集成墙饰和户外别墅集成墙板,还有地板以及各类户外产品,品种齐全,种类繁多。除此之外,公司还有自己的工厂,所有材料都由厂家供应,不会出现供货不足的状况。

随着浪沙国际走进海外市场,南京欣昇装饰材料有限公司也积极向国内各地推进,让浪鲨产品出现在全国的各个角落,近几年来一直受到消费者的追捧和喜爱。2014年被评为江苏省质量诚信3A级品牌,2015年被评为南京市重合同守信用的企业。公司产品全都能经得住国家建筑装饰材料测试中心检测,有些超过国家标准,甚至接近美国、欧盟品质,浪鲨4D多彩环保集成墙面就获得中华人民共和国最高级别的消防认证B1级。

为了让合作伙伴放心,公司为合作者提供品牌支持、升级支持、维修支持、布置支持、采购支持、广告支持、培训支持等九大支持,全方位的为合作者提供帮助。目前,浪鲨4D多彩环保集成墙面是新型产品,市场一片空白,产品环保健康,是替代传统装饰装修材料的最佳产品,具有极高的经济效应,产品代理市场前景广阔,商机无限。

这样看来,南京欣昇材料装饰有限公司这棵“树”真的是实力与保障兼备,让创业加盟者能毫无顾忌的大胆向前了!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台