市场模式获验证 优信二手车变革初见成效

时间: 2017-04-19 14:40:24 来源:   网友评论 0
  • 二手车消费理念的流行和当前的大环境息息相关,一方面国家决策层加强了对二手车市场的规范与整顿,另一方面,以优信二手车为代表的平台不断推出创新举措,为消费者选购车辆提供了得天独厚的优质条件。

二手车消费理念的流行和当前的大环境息息相关,一方面国家决策层加强了对二手车市场的规范与整顿,另一方面,以优信二手车为代表的平台不断推出创新举措,为消费者选购车辆提供了得天独厚的优质条件。


市场模式获验证 优信二手车变革初见成效.jpg


优信二手车近期获得第十届北京人心中最有价值二手车电商品牌奖项,正是消费者对优信的高度认可。优信集团公关总监陈庶表示:“北京人心中最有价值二手车电商品牌”这个奖对于优信来说是具有特别意义的,因为这是评选举办十年来第一次给二手车企业颁奖,这说明二手车消费正在走向主流,人们逐渐认可并接受二手车的消费理念,同时也是对优信的认可和鼓励。


优信二手车提供的透明的交易方式、质量承诺、售后保障可以让消费者安心地实现交易,毫无后顾之忧。优信二手车专注打造诚信、透明、值得信赖的二手车交易环境,自20153月上线,致力于为消费者提供完善的购车和购车延伸服务,并多次就服务内容进行全线升级。优信集团CEO戴琨认为:“优信进军B2C领域,就是要解决经销商和消费者的痛点。”所以,优信二手车在成立之后,快速组建了专业的检测团队,且率先推出了先行赔付政策“无重大事故承诺”,从专业检测及售后保障等方面击破消费者对于二手车车况“不信任”的尴尬局面。


20168月,优信二手车将“无重大事故承诺”进行了全面升级,推出了全新的“优信认证”服务。优信认证不仅保留了原有先行赔付政策部分,还将事故车赔付有效时长从15天延长至30天。消费者通过优信二手车平台购买带有“优信认证”标示的汽车,一旦在购买后发现车辆属于“重大事故车”,即可在30天内获得优信先行赔付的车款。此外,优信二手车升级后的优信认证服务还提供了“一年或2万公里”、涵盖全车10大系统、最高20000元的保修服务。此举填补了二手车市场售后服务的空白,切实为消费者带来了实惠。


将二手车这类庞大的商品也搬上互联网进行交易,得益于互联网的整体发展,也离不开优信二手车等专业电商平台的共同努力。在整体购物体验得到提升的前提下,不止消费者受益,经销商也获益匪浅,真正实现了互惠互赢的局面。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台