唯品会4.19全球特卖狂欢节火爆疯抢 开售仅8分钟销售额破亿

时间: 2017-04-19 14:32:07 来源:   网友评论 0


“都是傲娇的品牌,只卖呆萌的价格——唯品会4.19全球特卖狂欢节正在进行时,从4月18日晚上20:00到4月22日上午10点唯品会4.19全球特卖将带来整整86小时的美货狂欢。据悉,8分钟销售额就冲破一亿开售一小时,全站总订单量冲破一百万单!在这刚刚开售的这第一个小时里,北京、上海、重庆、成都、深圳分别是销售额最高的前五个城市。

 

其中,穿搭类品牌成为全场炙手可热宠儿,开售仅一小时,全国共近27万用户下单购买了近69万件心仪服装,可供一个人365天每天不间断,穿一千八百九十年新衣服!数据显示大促一小时内,韩都衣舍女装、衣品天成男装、唐狮男装是最被追捧的三个服装品牌共卖出88602件。来自北京、重庆、上海、深圳、成都五地的“时装精”买走了最多服饰。

图片9.jpg

美妆频道也是火力全开,开售一小时,深受用户喜爱的欧莱雅集团销售便突破400万元!其中,欧莱雅集团为唯品会4.19定制的13款“小美盒”遭到疯抢。此外,国货护肤品的实力也不容小觑,良心成分、性价比高让人囤得爱不释手,一举成为新晋“网红”。数据显示开售一小时,韩束、自然堂、膜法世家、御泥坊、百雀羚成为销量最好的五大国内护肤品牌。

图片10.jpg

值得一提的是,在宝爸宝妈战斗力满格的疯抢下,母婴用品成为 “断货王”,一小时卖出16万件奶粉纸尿裤。大促开售一小时被抢购最多的商品,前三强分别是:新西兰A2白金版婴儿配方奶粉 2段900g装、日本花王Merries纸尿裤L54、新西兰A2白金版婴儿配方奶粉 3段 900g装,均被抢购8000多件,北京、广州、深圳、成都、重庆五地的宝妈奶爸荣登剁手速度最快的前五宝座。相比起血拼“黑五”的潮男潮女,宝爸宝妈的战斗力才是全年满血! 

怕手速太慢抢不到心仪的宝贝?别担心!419大促刚刚开始,还有众多大牌任君选择,意大利高级时装ARMANI COLLEZIONI阿玛尼旗下品牌)丹麦的优雅鞋屐爱步(ECCO)、精致欧美风的Ochirly欧时力)等好货尽在唯品会419全球特卖狂欢节,等你来抢购哦!

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台