解决购车难题 优信二手车为行业提质增效升级打开发展契机

时间: 2017-04-19 14:29:56 来源:   网友评论 0
  • 在新时代浪潮中,许多传统行业的发展迎来了转折的关键时期,以二手车行业为例,出于对车辆品质的追求以及品种选择的扩大,具有地域等因素限制的传统二手车市场已经难以满足消费者的多重需求。在这种情况下,优信二手车等电商平

在新时代浪潮中,许多传统行业的发展迎来了转折的关键时期,以二手车行业为例,出于对车辆品质的追求以及品种选择的扩大,具有地域等因素限制的传统二手车市场已经难以满足消费者的多重需求。在这种情况下,优信二手车等电商平台的出现,极大的解决了消费者购车难题。


4 解决购车难题 优信二手车为行业提质增效升级打开发展契机.png


优信二手车始终坚持创新理念,不断创造出色发展业绩。作为二手车行业整体解决方案的提供商,优信二手车核心价值就是要为国内二手车从业者、研究机构和政府机构提供从基础架构到精细化运营,从平台搭建到生态能力建设的全价值链服务。优信二手车依托于优信集团的服务经验与能力,先后研发并推出了智慧二手车汽车简历优信智能定价等多个平台产品。


优信二手车近日与康顺汽车有限公司签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,共同合作开展二手车电商及业务。李洋表示,优信二手车和康顺汽车的战略合作只是一个开始,未来优信将致力于为更多的汽贸集团、经销商提供专业高效的二手车解决方案。相信在技术的助力之下,广大经销商集团可以更好的开展二手车业务。根据协议,优信二手车将为康顺汽车提供二手车整体解决方案,帮助其构建完善、顺畅、高效的管理系统,推动康顺汽车二手车业务集团化系统化管理。 此外,优信二手车还将联手康顺汽车一同开展二手车电商线上竞价业务,提升二手车流通效率。优信二手车与康顺合作第一阶段将以华中区域核心城市武汉为中心,之后逐步辐射到全国其他重点区域。


据了解,智慧二手车是优信旗下专业的二手车业务管理系统。该系统依托于优信集团天然的线上线下资源、强大的技术研发团队以及贯穿全产业链的交易工具服务,打通二手车业务管理流程、优化运营模式,提高业务开发能力和协作效率。优信二手车同时建立完整的客户资料库、车源库,实现集团内资源共享,提升客户及车辆的全生命周期价值和自身的风险控制能力。


二手车具有的高性价比等优势,为行业繁荣发展创造了扎实的基础条件;而优信二手车不断创新下的便捷举措,同样为行业提质增效、转型升级打开了发展的契机。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台