伍宏鑫:美元指数下行通道完好 黄金白银继续修正看震荡

时间: 2017-04-19 16:45:05 来源:   网友评论 0
  •   【消息面解读】

  【消息面解读】

  周三(4月19日伍宏鑫/撰)隔夜北京时间周二晚间,也就是美市开盘,有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,现货黄金一度跌破1280美元关口。之后,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌现V型反弹,收复失地。日内公布的美国3月新屋开工总数年化为121.5不及预期,令市场失望。而正在进行的美日贸易谈判也牵动市场神经,周二英国首相特丽莎.梅宣布提前进行议会大选后,英镑飙升。

  快速回落之后再急速拉升,有些投资者可能空单刚刚解套然后又追空进场,亦或昨日早间早早的就把多单布置进去了,急跌之后可能刚刚出掉多单,行情又再一次急速的上涨而且涨幅非常凶猛,宏鑫预计很多投资者可能都已经懵了,实际是你的心态在这持续大落大起之中因为没有获利或者说出现大幅亏损而懵了!这里伍宏鑫就要重点强调做单点位的重要性,一定要选择在上下关键位置做多空进场,而且风险控制这块一定要严格做好!伍宏鑫昨日在文章《伍宏鑫:避险渐退4.18西贵银、现货黄金白银晚间操作建议》中给出很明显的黄金日线级别0.618处1280一线做多,8美元的利润应声到手。伍宏鑫认为最近的行情还是很好把握的,你随便把握一波行情都至少是5美元的利润,在这种行情里,伍宏鑫重点提醒大家一个注意趋势把握及合理进场点位,第二个便是风险控制!

  消息面上目前黄金仍受到地缘政治的支撑,朝鲜紧张局势和法国总统大选的紧张局面仍然没有改变。而英国首相特丽莎.梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性。在法国,投资者依然保持紧张情绪,本周日法国总统选举将举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙居首位,领先于右翼反欧元候选人勒庞,但两人之间的差距不是很大,法国大选出现黑天鹅事件也不是没有可能。分析师称,在未来数月,市场避险情绪还将持续发酵,黄金不大可能遭到抛售,而投资者似乎很不愿意与黄金分手,因减税和基础设施开支而带来的增长快乐已经逐渐消失,美国政策出台的时间比预期的要长。

  【现货黄金技术面分析】

  现货黄金技术面上,昨日黄金先跌后涨,日K线收中阳线,与前一日阴线形成顶天立地形态,昨日日K线下影线刚好止跌于伍宏鑫这几天一直在给出的黄金分割0.618处1280附近,1280一线也作为近期黄金不断修正的重要支撑位,此一线没有形成有效突破之前,伍宏鑫认为黄金还将延续多头走势,1300上方也只是时间的问题;日均线上面MA5运行1286处拐头向下运行,下方MA10、MA22依次向上排列发散,附图日MACD快慢线在0轴上方运行,多头能量柱缩量运行,指标弱势;伍宏鑫再看到操作面60分钟图上面来,昨日触底反弹后今日继续下挫,昨日形成双顶的位置今日伍宏鑫认为可继续做空,下面继续以回落形成双底及1280一线关键位置做多,黄金目前继续看修正,伍宏鑫认为在法国大选之前,黄金在操作上将持续区间震荡的思路。

  在具体到今日的操作上面来,伍宏鑫看震荡思路,回落1280附近再次做多,止损放在昨日低点下方,目标看到1292一线即可;首次触及1292一线即可做空,目标1286即可出局观望等待!近期黄金行情变化多端,操作上伍宏鑫提醒大家一定要做好风险控制!

  【现货白银技术面分析】

  现货白银(西贵银)技术面上,日线上形成黄昏之星形态后昨日继续收阴,符合伍宏鑫在昨日文章给出的分析,同样的回落触底反弹,下方收到日MA22支撑,今日回落MA22运行4010一线的支撑位伍宏鑫认为多单可以果断进场,日MA5由于昨日的下跌收阴,目前上方拐头向下运行形成上方阻力位,那么今日反弹MA5运行4080一线即可做空,附图MACD快慢线在0轴上方二次交叉运行,日线连续收阴已经验证了日线上K线与MACD指标形成明显的底背离看跌形态;伍宏鑫在看到操作面60分钟图上面来,昨日大阴向下突破,起跌点及反弹止涨点分别由MA22起到压制作用,下方整数关口4000点平台为依然为下方强力支撑位,今日操作伍宏鑫认为根据上述2个关键位置进行多空操作即可;

  具体到操作点位上面来,伍宏鑫同样的看震荡思路,反弹4080上下即可做空,止损放在MA66运行4100上方即可,目标看到4020即可,下方回落4020下方即可做多,止损4000下方,目标山看到MA22运行位置即可,不同平台的现货白银产品类似白银T+D、期货白银、华通白银现货排期等均可对照上述白银分析来换算入场,具体实时操作点位伍宏鑫盘中给出,操作严格带好止损!

  【伍宏鑫重点提醒】

  上文也提到过关于本周法国大选的重大风险事件!伍宏鑫认为此时间将进一步给黄金白银给出明确指示,所以说在操作这块思路及操作点位这块一定要严格把控好!就这段时间来看依然还是有一些投资者找到我寻求帮助,在与他们的对话中宏鑫在他们身上发现了一个共同点,那就是赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛,甚至还有的明明是赚钱的单子要抗到亏钱出局,这一点宏鑫我非常不理解你们的操作手法以及风控意识,这其实也是很明显的对趋势及上下关键位置的判断不到位所导致的赚不到、亏很多的局面。具体这个问题该怎么解决,一个是对技术知识的学习,第二个就是严格操作纪律,具体的流程方案可在与伍宏鑫我沟通之后给出适合你的方案。

  伍宏鑫前面一直在强调咱们做投资的目的在于盈利,切勿以操作而去操作,这个不是你做投资的目的,如果你想过一下操作的瘾,那么请去做模拟,不要把自己的血汗钱当做自己的玩具,当然还是有很大一部分投资者像好好操作的,毕竟我们来做这个投资就是为了赚钱盈利而来的,对于想好好操作的朋友,伍宏鑫想告诉你们的是当你们看到了趋势,看到了利润,就一定要去把握,就像上周的金银多头及接下来的本周,在做好风险控制的前提下去把握自己的利润,去达到自己的想法,达到自己的目的,原因要从自己这里来总结,当你总结好了,你终将会获得你所失去的!

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月19日 周三

  ① 17:00 欧元区2月季调后贸易帐、欧元区3月CPI年率终值、欧元区3月CPI月率

  ② 17:00 俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说

  ③ 22:30 美国至4月14日当周EIA原油库存

  ④ 待定 欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段

  ⑤ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书

  ——本文由著名分析师伍宏鑫原创撰写,尊重原创请勿抄袭!(近期文章多次被同行恶意抄袭,如若再次发现此类情况,我将在后市的文章中公布你们的名字,请自重!)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台