中国数字货币研究所唯一授权——中央币(CENC)详细介绍

时间: 2017-04-19 14:03:18 来源:   网友评论 0
  •   

  

1492550729377044.png


  2016年11月16日,中国数字货币研究所成立仪式在人民大会堂召开,标志着中国数字货币平台研究走向正规化。中国数字货币研究所是培养数字货币高层次人才,开展数字货币研究、咨询、发展规划及相关活动的机构,由李玉宝先生担任所长,由中杉集团董事长担任副所长。

  

1492550737471628.png


  2016年12月底,中央(CENC)币系统正式上线试运营,首日发行金额破百万。中央币(CENC)是中国数字货币研究所唯一授权中杉数字商品市场发行的面向全球邀约的数字货币。

  2017年3月20日,中杉数字商品市场在北京召开正式启动仪式,本次峰会聚集了中国盛宝投资集团董事局主席叶涌,中国数字货币研究所理事、中杉数字商品市场有限公司执行总裁张绍新,集团董事局主席助理、山东省委老干部局原局长薛洪敏等集团重要领导与出席的领导进行了亲切交流。随后,主席台首长、部委领导与中国数字货币研究所理事、中杉数字商品市场执行总裁张绍新启动剪裁仪式环节,标志着中杉数字商品市场正式运营。共同见证中国数字商品交易平台扬帆起航!

  

1492550742440903.png


  公司的行政总部设在上海!面对海外市场,接受来自全球的海外市场的领导人参观考察。

  公司市场运营中心设在天津!中杉数字商品市场有限公司天津运营中心在天津武清区政府的邀请下,在武清商务区正式落地签约!1300多平米的办公场地,近期开始接待国内市场的领导人参观考察。

  考察时间:周一至周五下午五点之前,周六周日不接待,去公司考察前必须以团队为单位提前预约。

  

1492550750318951.png


  中央币运营模式

  中央币 面向全球衡量发行5亿枚;

  原始发行价格3元人民币一枚,首次发行8000万枚为会员制推广,单边上扬只涨不跌,全球业绩每增加200万人民币每枚中央币上涨5分钱。

  另外1.2亿枚为可调配额度进入二级市场交易大盘。3亿枚用于国际市场进行国际交易。

  加盟中央币三个级别

  6000—18000——60000 (人民币)

  纯静态收益:

  中央币增值获得多倍收益,拆分的流通包可以直接挂在后台卖出提现回本,中央币增值和流通包挂卖可同时进行!

  动态奖金制度:

  第一项奖金:秒变三倍

  (每个人都有三个市场)

  以6万为例:一分为二,两个30000元,第一个3万购买流通包【可配送等值的中央币】

  如10000枚币;

  第二个3万购买原始包,原始包购买后会秒变三个3万元的流通包,共计9万元的流通包

  流通包可以100%兑冲,收回90000元钱,是您投入的1.5倍财富;

  也可以做静态 不做市场,把3个流通包 放在公司内部交易大厅以70%卖出,收回本金。还免费获得中央币;

  剩余的30%的为买方所得。

  流通包交易大厅要收取5%的交易费。收卖方70%的5% 收买方30%的5%;

  第二项奖金:领导奖

  下拿三代领导奖 一代5% 二代8% 三代10% (此奖日封顶为原始包投资额的1.5倍)有多少直推就有多少三代奖金;

  第三项奖金:管理奖(级差)

  此奖共9个级别 分别为:

  1星 2星 3星 4星 5星

  1钻 2钻 3钻 金钻

  从一星至四星不考核有几个市场,只考核总业绩,上属领导给滑落下来的也算。

  五星考核两个市场。

  一钻以上考核三个市场。

  一星:伞下累计业绩6万,拿团队新增业绩的3%

  二星:伞下累计业绩20万,拿团队新增业绩的5%

  三星:伞下累计业绩50万,拿团队新增业绩的7%

  四星:伞下累计业绩80万,拿团队新增业绩的9%

  五星:1市场有一个四星,2市场有一个三星,拿团队新增业绩的12%

  一钻:1市场有一个五星,2市场有一个四星,3市场有一个二星,拿团队新增业绩的15%

  二钻:1市场有一个一钻,2市场有一个五星,3市场有一个四星,拿团队新增业绩的18%

  三钻:1市场有一个二钻,2市场,和3市场各有一个五星,拿团队新增业绩的20%

  金钻:1市场,和2市场,各有一个三钻,3市场有一个一钻,拿全球新增业绩的2%加权分红。

  第四项奖金:

  领导奖和管理奖总收入的20%回购,

  可以选择原点位复投无限循环拿3代领导奖和9个级别的管理奖。复投累计够3000元额外赠送3千元的流通包。

  也可以选择购买中央币。

  对冲与购买中央币2选其1。

  第五项奖金:福利奖

  任意的两个市场 分别累计300万业绩,奖20万元全款轿车。

  三个市场分别累计400万业绩,奖60万元全款轿车。

  (领导人滑落的也算)

  六:重消10% 送股权

  七:税收5%

  奖励制度图片解析:

  

1492550759689283.png


  通过全面内容讲解,足以证明中央币的真实合法性!安全性!趋势性!值得每个人都参与的稳定持久低成本!低风险!高回报的投资理财项目!

  温馨提示:公司要求注册会员必须由推荐人完成,请及时联系您的推荐人注册!

  

1492550766224453.png


  泰和先锋系统2017年启动市场优势

  泰和先锋系统的文化是:勿以恶小而为之,勿以善小而不为,勿以事小而轻心!

  泰和先锋系统的价值观是:让创业人从此伟大起来!

  泰和先锋系统的口号是:我们在一起!

  中央币【泰和先锋系统】创始人韩总

  电话(微信):15806954189

  最强大的扶持!

  最专业的团队!

  最权威的消息!

  最魅力的讲师!

  想获取更多资讯联系加盟!

  长按下方方二维码识别关注!

  

1492550771549343.png


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台