记得一起洗澡(2):我爱你们俩!

时间: 2017-04-19 14:16:10 来源:   网友评论 0
  • 今天的天气有些轻度污染,最近这种天气越来越多,筱熙烦躁地迎着污染的空气往家走,想到今天在公司发生的不愉快,感觉烦躁的心更加烦躁了。

今天的天气有些轻度污染,最近这种天气越来越多,筱熙烦躁地迎着污染的空气往家走,想到今天在公司发生的不愉快,感觉烦躁的心更加烦躁了。

  筱熙进了家门,看见门口整齐地摆着浩明的鞋子,听到了洗手间里传出哗哗的水声,她知道,是浩明出差回来了。厨房锅里不知道炖了什么汤,闻起来味道十分香,此情此景,筱熙的脑海中突然跳出了岁月静好四个字,烦躁的心情也瞬间平静下来。沙发上,浩明随意搭在那里的白色衬衫,让筱熙有一种莫名的安全感,思绪也回到了三年前。

\

  那时的筱熙刚刚大学毕业,作为家中的独生女,她放弃了大城市待遇优厚的工作,选择回到了小城K城,陪在父母身边。刚开始在K城工作,父母和身边的亲友们就开始为她物色男朋友,在他们看来,筱熙的年龄在K城已经算是大龄剩女了。筱熙拗不过父母,最终还是走上了相亲的道路。和浩明的相识就是通过这种传统的相亲方式,筱熙清晰的记得那是一个明媚的上午,没有污染只有湛蓝的天空,筱熙穿着一件红色的裙子,浩明穿了一件白衬衫,站在阳光下微笑地看着筱熙,彬彬有礼地介绍自己,一双眼睛笑成了月牙,筱熙心想,这个男人真舒服,没错,浩明给筱熙的第一印象真的是这样。后来筱熙知道,那种舒服其实就是一种安全感。

  就这样,筱熙和浩明恋爱了,两个人相爱真的需要感觉,筱熙找了这种感觉,那就是浩明带给她越来越多的安全感。恋爱中的男女总是喜欢散散步,每次走在路边浩明都会很自然地站在外侧,过马路的时候也总是牵着筱熙的手;筱熙得了肺炎,浩明没日没夜地照顾她,陪她在医院打点滴,晚上还要看护她防止她再发烧;每次浩明出差回来,都会第一时间带着一大包零食到筱熙单位门口,等着筱熙一起下班;知道筱熙单位的伙食不好,浩明就学着做菜,做好了放进保温盒里给筱熙送去,每次吃着浩明送来的热乎乎饭菜,筱熙心中的安全感便越积越多,越来越强烈……

\

  “老婆,你回来了,快过来一起洗澡。”浩明的声音从浴室传出来,也将筱熙的思绪拉回了现实。“就来了!”筱熙微笑地答应着,去卧室拿她和浩明的换洗衣服。浴室里,恒洁安全淋浴房矗立在那里,筱熙对淋浴房有着强烈的情愫,因为它见证了她和浩明的爱情,它亲眼看着浩明为筱熙戴上求婚戒指,感受着浩明和筱熙之间相濡以沫的爱情。而且从某种意义上说,淋浴房更像是筱熙的“蓝颜知己”。因为淋浴房有着和浩明一样的优点,那就是安全感,它采用的是通过国家3C认证以及达到欧洲BS6206标准的汽车类完全钢化安全玻璃,玻璃纯度高,钢化系数高,就像浩明宽厚的肩膀,总能在筱熙伤心难过的时候得到依靠;它采用的航空级金属铝材,硬韧适中而不脆,不易变形,更像是浩明结实的臂弯,随时替筱熙抚平烦恼,让她重拾快乐。

  此时此刻,老公和“蓝颜知己”都站在她面前,他和它宠爱她,包容她,任她差遣,筱熙想,还有什么比这更快乐更幸福更让人满足的呢?

  想到这儿,筱熙拥抱着浩明无比温柔地说:“我爱你们俩!”浩明一头雾水地反问道:嗯?他是谁?”筱熙翘起芊芊玉指指向了淋浴房,恶作剧一般地回答:“他是它……”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台