高质量精品项目取胜:微贷网、民贷天下、快投机器

时间: 2017-04-19 14:00:58 来源:   网友评论 0
  • 目前P2P网贷行业的发展已经日趋成熟,各P2P平台也纷纷拿出看家本领来彰显自己的特色,吸引投资人的关注。这其中,不乏有多年实力老平台,如微贷网,国资背景支持、稳定性强的民贷天下,项目真实可靠、快投机器等平台。它们还有着

目前P2P网贷行业的发展已经日趋成熟,各P2P平台也纷纷拿出看家本领来彰显自己的特色,吸引投资人的关注。这其中,不乏有多年实力老平台,如微贷网,国资背景支持、稳定性强的民贷天下,项目真实可靠、快投机器等平台。它们还有着一个共同的特点,即推出的都是高质量精品项目,在百花齐放的网贷行业独居一席之地。

微贷网

微贷网成立于2011年,是一家专注于汽车抵押借贷服务的互联网金融P2P网贷平台,对接的是厦门银行资金存管系统。

微贷网平台上有着各种各样的汽车抵押借贷项目,借助于遍布全国的线下门店开展项目,期限从1-36个月不等,投资者可以看到项目借款人的婚姻状况、籍贯、房车情况等。另外微贷网还设有风险准备金应对可能发生的逾期情况。微贷网的年化收益率大多在7%-11%之间,处于业内中等收益水平。

民贷天下

民贷天下上线于2014年,由广州基金旗下广州科技金融创新投资控股有限公司设立,是名副其实的国资系背景平台,实力雄厚。民贷天下有着银行级的专业风控水平,对借款项目进行多环节、多数据的严格审核,并设立风险备用金来提供安全保障。用户账户资金则交由浙商银行进行存管,安全透明度较高。

民贷天下优选多种理财项目,如日日添、月月丰、年年余等,最低100元起投,期限灵活,持有债权3天即可申请转让。

快投机器

快投机器成立于2015年,它最突出特点就在于它超高的信息透明度,所有项目的借款用途、实景图片、借款协议、资产评估等公开披露在项目详情中,投资人不用登录就能随时查看,项目真实性有保证。资金交易过程则由新浪支付全程托管,开辟专门资金通道,专款专用。目前,快投机器也正在积极和银行商讨存管事宜,提升平台安全性和透明度。

快投机器主打的是供应链金融模式,平台通过专业人员的实地考察来严格把控风险,筛选高质量项目,同时与核心企业、第三方资管公司、担保公司等签署担保协议,为投资人提供充足的资金安全保障。另外平台也设立了风险备用金机制为用户资金保驾护航。

另一方面,快投机器在投资回报方面也最大限度的为投资人谋取利益,它的年化收益率范围在12%-14%之间,项目期限1-6个月不等。一般来说,投资人可选3个月13%和5个月14%两种期限的项目进行投资,资金回笼快,收益也更可观。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台