张谛晖:4月19日EIA原油库存预测分析及三种针对EIA方法

时间: 2017-04-19 16:41:25 来源:   网友评论 0
  •   ————原油价格在今天今天日内整体波动不是太大,主要是因为在早间API利空之后,油价没有太大的反应,市场将关注点都转移到了晚上的EIA,对于晚间的EIA,笔者认为,在目前原油弱势局面比较明显的情况之下,若晚间数据不是大

  ————原油价格在今天今天日内整体波动不是太大,主要是因为在早间API利空之后,油价没有太大的反应,市场将关注点都转移到了晚上的EIA,对于晚间的EIA,笔者认为,在目前原油弱势局面比较明显的情况之下,若晚间数据不是大幅的利多,建议仍然以看空的思路为主。

  ————在今天,市场所有的焦点都在晚间的EIA,目前市场预计晚间的EIA原油库存将会减少147万桶,前值为减少216.6万桶,实际值为X。根据数据的结果投资者可以进行操作上的跟进:

  1,若X>-147>-216:数据将利空原油价格,原油将会走低,直接跟空,目标下看52.20美元附近,若破位可继续增加仓位持有

  2,若-147>-216>X:数据利多原油价格,原油将直接走高,投资者可以追多,目标至53.50美元位置之后,根据承压的力度进行反手空单布局

  3,若-147>X>-216:原油价格将会维持在52.50-53.30美元区间进行震荡,并且趋势仍然偏空,建议仍然以空头操作为主

  今天晚间将会公布美国的EIA数据,数据的结果将极大可能对原油照成大幅的影响,毕竟目前原油价格一直处于区间进行震荡,行情需要一次方向上的破位走出来,今天晚间的EIA是一次很好的机会,目前原油市场整体表现比较弱势。在今天晚间我们的YY中,我们将会继续给到原油库存公布之后的跟进策略,同时也会在行情走出单边之后提供一次趋势的布局策略。

  ————EIA原油三种操作技巧————

  1、第一种:EIA前,预期行情建议使用方法(支撑阻力位提前破位挂单适合50-100万)

  2、第二种:EIA公布后,建议使用方法(双向挂单适合20-40万)

  3、第三种:如果你有资金想做数据又担心风险,利润把握不好,添加薇信:fam752


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台