九台农商行公益献真情 积极践行企业社会责任

时间: 2017-03-29 15:32:49 来源:   网友评论 0
  • 吉林九台农村商业银行股份有限公司(以下简称九台农商行,港股代码06122.HK)自成立以来,一直全力支持爱心公益的事业,响应扶贫政策,传承民族美德,公益活动不断。积极履行企业社会责任。在金融领域中树立了服务民生、支持公益、

吉林九台农村商业银行股份有限公司(以下简称九台农商行,港股代码06122.HK)自成立以来,一直全力支持爱心公益的事业,响应扶贫政策,传承民族美德,公益活动不断。积极履行企业社会责任。在金融领域中树立了服务民生、支持公益、回馈社会的良好社会形象。

今年年初,在九台农商行总行的公益理念指导下,旗下各分支机构积极开展了形式多样的爱心公益活动。

2017年3月3日,九台农商行携手长春市开运社区,开展了“学雷锋 助孤寡 献爱心”活动。活动当日,由开运社区赵书记携手九台农商行员工,带着满腔热情为孤寡老人送去米面油等慰问物资。同日,九台农商行九商社区中海兰庭金融服务点也在富强社区赵书记和硅谷街道顺达社区张书记的陪同下,一起走进社区,为贫困老人送去温暖。

九台农商行不仅精准扶贫孤寡老人,同时也携手城区街道为爱心人士、广大志愿者积极参与公益活动搭建爱心平台。

3月7日,长春市宽城区兴业街道携手九台农商银行宽府路支行“爱心驿站点”联合开展“爱心驿站”关爱“马路天使”活动,为交通警察、环卫工人、出租车司机等特殊职业人群提供饮水、用餐、入厕、室内休息处等公益服务。活动现场,受到社会各界热烈欢迎。

在第55个“学雷锋月”来临之际,九台农商行掀起了学习雷锋精神的热潮。活动中,九台农商行各营业网点的百余名青年志愿者参与其中,通过敬老助困、美化环境、优质服务等各种形式的志愿服务活动,诠释了新时期的雷锋精神,传承了九商公益文化。

在环境保护方面,九台农商行众网点组织志愿者走上街头、走进广场,捡拾垃圾、清理小广告,净化城市环境,众多九台农商银行志愿者形成了一道道靓丽的风景,九商人的公益精神感染了许多热心市民。

九台农商行作为东北地区首家农商行,自2017年1月12日登陆港交所主板以来,不仅为股东及投资人带来稳健回报,同时为公司的可持续发展奠定稳固基础。据业绩公告显示,公司2016年营收和净利均有大幅攀升,营业收入为人民币59.541亿元,同比增加39.5%,净利润为人民币23.158亿元,同比增长65.2%。保持高水平的公司治理是提高核心竞争力、打造的关键因素之一。九台农商银行积极造现代农商银行,以更好的投资价值及业绩回馈股东及投资人。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台