麦田房产:救助白血病女孩,帮扶老人,让爱传递爱

时间: 2017-03-29 15:31:57 来源:   网友评论 0
  •   当下,全社会都在提倡“献出爱心”、“扶助老人”,其实,很多感动的小故事和瞬间,往往在我们不经意的时候就在身边发生。作为“有温度高品质”的房产经纪服务提供商,麦田房产经常都会发生这样的小故事。爱,让冰冷的交易,化

  当下,全社会都在提倡“献出爱心”、“扶助老人”,其实,很多感动的小故事和瞬间,往往在我们不经意的时候就在身边发生。作为“有温度高品质”的房产经纪服务提供商,麦田房产经常都会发生这样的小故事。爱,让冰冷的交易,化作了最美好的互动。

  麦田经纪人无偿帮白血病女孩找“疗养所”

  2017年初,北京麦田租赁专员俞泽瑞接待了一位特殊的客户,来自黑龙江的高大哥,要为刚刚接受骨髓移植手术的14岁女儿小言(化名),在市内租到一处新家,这个新家相当于小言的“疗养所”,不仅要距离医院、花园近,还需要具备一系列完善的配套设施(房屋朝向、电梯、无障碍通道等)。

  经过筛选后,小俞终于找到一处完全符合高大哥要求的房子,但问题又出现了,一方面高大哥预算太低,另一方面业主不同意短租。但小俞从未想过放弃。一方面,他和业主分享小言的求医故事,另一方面,他请求门店业务经理向上级申请相应支持。

  经过小俞一周的努力,业主最终被他的坚持打动了,同意将房子租给高大哥。同时,麦田在了解到租户实际情况后,允许小俞帮助双方走自行成交流程、免收中介费。在高大哥和业主签约后,为了他们能顺利入住,小俞和同事们还利用下班时间,去帮忙收拾房子,并且组内募捐了一个轮椅,方便小言去医院。

  

\


  

\


  

\


  老人路边犯病 麦田小伙搀扶护送回家

  3月22日,麦田房产经纪人高建,在门店外的路边,看到一位老奶奶步履蹒跚,走了几步后扶着树休息,半天没有再走。高建关切地走过去,老奶奶告诉他,“是自己老毛病犯了,没有力气走不动”。高建了解到,老奶奶就住在门店附近的万科星园,家里的孩子出差在外,老伴也生病在家,就主动搀扶着老奶奶,把她送回了万科星园小区。路上不少行人都竖起了大拇指,“小伙子,好样的”!

  

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台