东方盛世游艇会员日|奢华尊宠 专属于你!

时间: 2017-03-20 18:20:27 来源:   网友评论 0
东方盛世游艇会员日 奢华尊宠 专属于你!21.png


  "沙龙"源于意大利语"Salotto",原指法国上层人物的豪华会客厅,进出者多为各领域的精英人士,他们志趣相投,聚会一堂。人们便将此称做"沙龙"。

  现如今,亲民化的沙龙越来越多,“沙龙”一词逐渐失去了最初的高门槛标准——“上层精英”。

  

东方盛世游艇会员日 奢华尊宠 专属于你!141.png


  东方盛世游艇俱乐部始终坚持为上层精英人士提供私人订制服务,作为顶级圈层的聚会,我们将为每一位会员量身打造彰显尊贵身份和至臻品味的出海方案!

  

东方盛世游艇会员日 奢华尊宠 专属于你!213.png


  2017年3月18日,东方盛世游艇俱乐部邀请尊贵会员参加此次沙龙活动!我们于大梅沙湾游艇会登艇,一路共赏万科十七英里和香港岛屿的风光,沿途品酒高歌,纵情狂欢派对,齐品美食盛宴……

  

东方盛世游艇会员日 奢华尊宠 专属于你!305.png


  东方盛世游艇俱乐部,落于深圳东部最美黄金海岸线——大梅沙度假区, 坐拥丰富的海洋资源和完善的配套设施,得天独厚的滨海自然资源与人文资源!这里汇聚各领域精英和海洋运动、游艇文化爱好者,在这远离俗世的喧嚣的平台,驾驭自己的新生活!

  

6362562947758937536076029.png


  东方盛世游艇俱乐部旨在带您领略自由而高端生活方式,回味惬意、激情、优雅。点燃生命华章!



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台