手机贷APP全新优化升级,用户使用更便利

时间: 2017-03-20 18:12:45 来源:   网友评论 0
  •   随着移动互联网的飞速发展,智能手机的普及,基于移动终端的电子商务模式开始逐渐得到迅速的发展,各种手机App纷纷抢占市场的先锋地位。基于手机终端的App它以独特的优势占领着市场,通过二维码的使用,实现了线上与线下的

  随着移动互联网的飞速发展,智能手机的普及,基于移动终端的电子商务模式开始逐渐得到迅速的发展,各种手机App纷纷抢占市场的先锋地位。基于手机终端的App它以独特的优势占领着市场,通过二维码的使用,实现了线上与线下的无缝连接,增强了数据互通。知名网贷平台手机贷同样也没有放过这片蓝海市场,近年来手机贷深耕移动互联网平台,打造出一款贴近用户生活的手机贷APP,让用户只需一个简单的手机贷APP即可成功解决资金问题。

  2017年伊始,手机贷APP又做出了全新升级,这是手机贷继2016年屡提额度、分期还款等优惠活动之后做出的又一重大改变。此次,手机贷推出的最新版App既优化了界面,又增加了更人性化的功能。此外,更新后的手机贷iOS用户登录可以选择指纹登录,不需要每次进入都输入密码。可视优惠券功能也全面上线了,用户登录手机App在优惠券里就可以看到自己拥有的状态。

  手机贷于2013年9月由上海前隆金融服务有限公司推出,对有小额借款需求的个人客户进行快速、准确的评估和审核,为持牌金融机构提供合格的个人借款客户及大数据风控支持,从而搭建畅通的借贷信息桥梁,成为中国普惠金融的加速器。

  手机贷一直以来结合用户需求不断进行平台升级,这对用户来说无疑是个巨大的利好。为了让用户享受更加安心的网贷环境,手机贷一直以来在风险控制上走的每一步都小心谨慎,不敢有一丝懈怠,要做就踏踏实实做到尽善尽美,这也是手机贷一直以来的核心竞争力所在——为用户办实事。2017年,手机贷不但一如既往的在努力做最有用的App,仍然不断提升自己,使用户体验和产品本身又再上一个台阶。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台