金价或将暴涨!惠盈云再送福利

时间: 2017-03-20 17:47:57 来源:   网友评论 0
  •   上周三美联储主席耶伦相对鸽派的言论令美元多头失去反弹动能,使得美元跌至五周低位。在此情况下黄金对货币持有者来说显得更加实惠,金价也迎来近三个星期的首个涨幅。

  上周三美联储主席耶伦相对鸽派的言论令美元多头失去反弹动能,使得美元跌至五周低位。在此情况下黄金对货币持有者来说显得更加实惠,金价也迎来近三个星期的首个涨幅。

  

\


  本周一黄金市场相对平静,但暗流涌动。有9名美联储官员将在本周发表讲话,其中包括美联储主席耶伦,市场认为耶伦的讲话对黄金和美元的走势都起着至关重要的作用。周末的20国集团峰会(G20)迫于美国压力,放弃了有关避免贸易保护的承诺。在美联储不慌不忙加息的情况下,其他银行的加息前景让美元惨遭滑铁卢,这让很多投资者对接下来的金价很感兴趣。

  

\


  惠盈云金服数据分析师Jekiy Stebou表示:“在美联储态度变得明朗化之前可以逢低买入,我认为如果黄金能够维持在近期低位1200美元左右上方,那么突破今年高位的几率相当高,这是鉴于当前世界形势,地缘政治以及市场的总体不确定性来综合考虑的。”很多人眼里,金价已经完成了跌势,在接下来的数周,金价将向1250水平看齐。

  金价行情大好,惠盈云金服当然不会让大家失望。各位投资外汇黄金的朋友们注意了,惠盈云金服正在举办活动,活动期间,凡是通过惠盈云金服在我们平台上入金操作的,首笔订单我们将免去您的佣金费。

  欢迎广大外汇黄金投资者进群交流外汇黄金市场最新行情,我们群内有专业的分析师哦。

 

  

\


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台