苏宁金融开启金城摩托众筹 骑士精神将被再次点燃

时间: 2017-03-20 13:29:13 来源:   网友评论 0
  • 震撼人心的轰鸣、血脉喷张的比赛……提到摩托车,尤其是夸张的V型双缸、长轴距、大块头,分分钟就能唤醒内心深处对于驾驭和冒险的欲望!生活中,摩托车作为一种灵活方便,同时又时尚拉风的出行方式,深受欢迎。

震撼人心的轰鸣、血脉喷张的比赛……提到摩托车,尤其是夸张的V型双缸、长轴距、大块头,分分钟就能唤醒内心深处对于驾驭和冒险的欲望!生活中,摩托车作为一种灵活方便,同时又时尚拉风的出行方式,深受欢迎。

苏宁金融旗下苏宁众筹平台去年上线的“贝纳利摩托车”项目,就曾在多个支持档告罄的情况下,通过后期加档最终成功筹集超4000万;而上周上线的“新大洲本田RX125FI裂行众筹”截止发稿前也已突破3000万!年轻一代对摩托车的热爱可见一斑。现在,苏宁众筹平台又推出“金城摩托车K-CROSS系列”项目,新一轮的“骑士精神”即将再次被点燃。

图片6.jpg

与两款“前任”不同,金城K-CROSS(JC200-K)采用200CC水冷电喷四气门发动机,拥有六大核心技术,功率大,动力足,油耗小。而鹰凖式前大灯,浮雕式LED尾灯,在保证美观酷炫的同时,也具有高识别度,提高安全系数。同时车辆支持炫酷黑、宝石蓝、珍珠白以及烈焰红四种颜色,用户可以任意选择属于自己的色彩。

在苏宁众筹平台,这款金城摩托车最低只需支持17800元,项目众筹成功后您还将获赠市场参考价2580元的赛羽高端定制骑行五件套。

据苏宁众筹的一位负责人介绍,平台此前上线的“贝纳利摩托车”和“新大洲本田RX125FI裂行”项目人气火爆,此前未能认筹成功的用户不妨选择“金城摩托车K-CROSS系列”。

2015年4月,苏宁众筹上线,是国内首个同时在线上平台、线下实体门店同步开展众筹产品体验的全渠道众筹平台,涵盖科技、设计、公益、文化、娱乐、农业等多个众筹领域。截至2017年2月底,苏宁众筹上线累计1096个项目,累计筹集额14.03亿元,累计参与人数367.9万人,33个筹集额千万元以上项目,85个百万元以上项目。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台