张发景:加息落地黄金开始反转,3.20原油操作建议

时间: 2017-03-20 17:11:44 来源:   网友评论 0
  • 张发景:加息落地黄金开始反转,3.20原油操作建议

张发景:加息落地黄金开始反转,3.20原油操作建议


3月春天还是那么变化无常,夏令时的进入天气犹如市场变脸比翻书还快,看是阳光明媚,但凛冽的寒风吹在脸上还是那么的刺骨,河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,交易之所以能够多抵达目标,是因为它清楚怎样寻求机会。每个人入场投资的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。如果你还认为自己手有资金,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,把每一次的博弈当成最后一次的珍惜,把每一次的入场当成第一次的认真,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,这不仅投资收获金钱,更多的是人性的修行。


消息面:


在周六3月18日02:00公布的美国至3月17日当周的石油钻井总数为631口,至2015年9月以来的最高水平。但是市场目前已经消化了加息对油价的热度,不排除会出现小幅上涨的趋势,后市原油可能再次在48-50美元区间震荡,空头基本已成定局。另外黄金在上周加息也是不甘寂寞,在加息发布之后摆脱了震荡趋势一路高涨,多头明显。美联储决议之后,美元全盘走软的情况可能还会持续几个交易日。这有可能证明美元的升势已经走向终点,短期将出现更多的下行压力。这种情况下,金价的跌势也将完结,金价未来数周将看向1250水平。


黄金白银行情分析:

上周,疯狂的黄金与底告别,自1263下跌1195的低点位置,此次加息25个基点,金价的上升一定都在判断当中,而且力度和速度将在不断的加速当中。


卖预期、买事实的故事,不停的在这个市场当中上演着,在1263的这一次下跌当中一共分为两段,一次是1263下跌到1223附近,这个幅度是40美金,而反弹之后在1236附近继续开盘1196一线,同样的走了40美金的跌幅,这就是典型的行距波浪调整。


目前,价格在上周四凌晨2:00加息落地之后,一直处于1220的上方震荡,并且不断的测试上方的高点压力位置,最多到了1234附近,而周五也是一样,一直守在了1225/26的上方,笔者周四给出1224的多1234止盈,而周五1225/26的多同样的今天早上也在1233-34止盈,剩下的就是等待价格更有力的向上突破。


那么,早间的这种强势,一定要看欧盘的延续性,只有欧盘延续不断的上升并且向下了新高,美盘就会有一次继续加速的上升。亚盘上涨、欧盘延续,美盘前的回撤就是诱空。实盘口诀将在黄金的交易中会应用的出乎你的想象。


今天,操作的思路还是低多,这个是自1205下方笔者一直提倡的交易思路,尤其是当1211的破位,价格第一次反弹1211回撤不破底,意思着1、2浪成立,而1198下方自目前的上升,就是4小时级别三浪的上涨,四浪调整之后还将有5浪的延续,简单的五升三阶行情将继续上演。预期的位置也就是1230.5/1231.5,这种行情还是别期待过大幅度的回撤,回撤大了就不好涨了。


1:黄金回调见1230.5-1231.5多,止损放在1225,目标1237-1238一线即可。


2:白银依旧是中线持有即可,短线方面没有过多的计划,一定要拿住此次中、长线的布局行情。


原油技术面分析:


从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱。本周交易时段,原油有望加速下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10——50之下,建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。


原油操作建议:


1:上方49.0美元附近布局空单,止损0.5美元,目标48.0-47.9美元。


2:下方47.6美元附近布局多单,止损0.5美元,目标48.5美元。


我是张发景,佛渡有缘人,我只带有心人!


本文由张发景撰写  威信:zhangfaj


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台