掘金存量 黄金树深耕万亿市场蓝海

时间: 2017-03-20 17:03:18 来源:   网友评论 0
  •   2017年3月14日,黄金树在日照银行山东各地分行的多个黄金回购合作柜台正式开始服务用户,开启了黄金树挖掘万亿黄金存量市场的序幕。

  2017年3月14日,黄金树在日照银行山东各地分行的多个黄金回购合作柜台正式开始服务用户,开启了黄金树挖掘万亿黄金存量市场的序幕。

  

\


  黄金树CEO战青峰

  公开资料显示,中国黄金市场民间存量已达20000吨,市场价值超过50000亿元人民币,巨大的存量市场对于拉动经济与社会效益具有无限的想象空间。

  互联网实物黄金价值管理服务平台黄金树APP从上线之初起,就已将挖掘存量作为业务布局的重要一环。经过多年的发展,黄金树在存量市场的业务开展已具备“先入局者”的优势。黄金树在一般平台仅提供买金、卖金、提金业务的基础上,增加了存金和回购业务。由于这两项业务“需要极强的专业性、全国大量的服务网点、利润薄”等特点,包括腾讯、阿里、京东、招商银行、国美等在内的巨头都没有涉及,而这正是黄金树最大的优势所在。

  

\


  黄金树的黄金顾问索弗燕

  黄金树APP平台运营方北京紫金珠宝有限公司从2012年开始便是山东黄金的北京运营中心,在黄金业务上有着多年的经验和资源积累;2016年又获得金融全牌照、全国资企业南京紫金投资集团战略投资,使得黄金树在国内黄金投资理财领域的服务能力遥遥领先。同时,黄金树已在全国主要城市建立起了近百家直营、加盟金店和银行合作网点,为用户提供黄金后市场一条龙的服务业务。

  黄金树CEO战青峰表示,对于万亿黄金存量市场的挖掘与开发,黄金树始终保持着敬畏之心。一方面我们不断加强线上平台建设,提升自身综合实力,另一方面也一直在积极完善线下网点特别是银行网点的搭建。此次日照银行回购网点的设立,意味着黄金树全国300家黄金回购网络的布局已迈出了坚实的第一步。基于此,黄金树将通过统一的、标准的流程化管理,为广大用户持续提供更好的、更具价值的黄金管理服务。

  

\


  黄金树CEO战青峰与核心团队商讨银行战略布局

  “没有永远成功的企业,只有时代的企业。”对于企业来说,只有在时代的浪潮中勇于创新、不断创新,才能接近成功、实现理想。在这方面,黄金树创新开展的与银行间的跨界合作,挖掘万亿黄金存量市场,已占得先机。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台