揭秘“报件”:聚合支付最新的生存之道,“快”!

时间: 2017-03-20 12:08:21 来源:   网友评论 0
  •   目前,移动支付呈支付宝、微信支付、中国银联“三足鼎立”的现状。在各大第三方支付平台僵持不下之际,聚合支付便开始活跃在移动支付市场上。很多小聚合支付平台一个月通常也就七八位数的交易额,按正常的行业利润来算

  目前,移动支付呈支付宝、微信支付、中国银联“三足鼎立”的现状。在各大第三方支付平台僵持不下之际,聚合支付便开始活跃在移动支付市场上。很多小聚合支付平台一个月通常也就七八位数的交易额,按正常的行业利润来算,连发工资都不够——但他们依然活跃在圈子里。

  为什么?除去“二清”、“黄、赌”等灰色交易,剩下的正规聚合支付企业还有哪些?他们大多是杭州移领的代理商!

  

\


  据了解:杭州移领业内首家可用手机间连报件正规商户的公司!

  移领运营部透露:“此次的间连手机报件是快速抢占商户的新战略,而在传统的报件中其流程复杂、速度慢,基本上都是要走2-5天的审核的。但是现在,我们可以做到当天开通收款!”

  可以说“间连”手机报件新战略的执行,解决了传统多日审核的烦恼,现在只需要当天就可以开通收款,里面节省的成本量是非常多的,除非你是个人快捷开通。我们可以想象以下,在操作流程上可以这么来:业务员带上二维码、带上海报当场就可以开通,一天就可以完成十个报件!假设以前聚合支付企业或者代理商一天能接三个商户,做三个商户的报件,那现在的话移领和他代理商就可以至少报九个!这样积累下来,移领和他代理商的商户量就能越来越高,这样靠流水躺着过日子的代理商将日子越来越舒服,以前一个月能赚5万,按照现在3倍效率,起码一个月利润可以翻上三倍。

  同时在“移领开放日”的上我们了解到:现在移动支付已经成为了基础设施,成为了商户开店的必备工具之一,而便捷的支付宝和微信支付已经成为消费者首选的支付工具,消费者已经完全可以凭借一部手机走遍天下,移领聚客的产品对于商家可以记录下消费者的消费数据,了解你的消费者的消费习惯,并且通过券的形势可以进行二次营销,同时移领近期针对有交易的商户开通了移领小贷,帮助更多的商户一起发展。移领2017年战略非常明确,希望能够在市场中抢占更多的份额,当然也欢迎更多的合作伙伴加入他们,一起来分享这个移动支付流水分润的蛋糕。

  

\


  互联网的惯有打法就是“轻盈”、“快速”!移动支付这个行业就是要看量、看市场占有速度,谁的商户量上去了、交易量上去了、优先占有一部分市场了,这样聚合支付企业才能拓展更多的市场、赚的更多!很多人都瞅准了这个机会,想跟随大趋势赚个盆满钵满,但是只有优先抢占市场地那一批人才能成功。智者先行,如果你现在没有把握住移动支付这个风口,下一次会更艰难,因为市场不等人!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台