万茗堂酒宝贝亮相海帆赛,惊艳绝伦夺人眼球

时间: 2017-03-20 12:07:46 来源:   网友评论 0
  •   2017年第八届环海南岛国际大帆船赛开赛在即,北京万茗堂为了给本次海帆赛推波助澜,特地邀请酒宝贝为本次海帆赛加油助威。

  2017年第八届环海南岛国际大帆船赛开赛在即,北京万茗堂为了给本次海帆赛推波助澜,特地邀请酒宝贝为本次海帆赛加油助威。

  

图片19.png


  北京万茗堂商贸有限公司作为本届环海南岛国际大帆船赛的唯一指定白酒供应商,为了推进中国航海帆船运动,特地组建了全女子优秀战队迎战海帆赛,不仅有万茗堂女子战队竞技千帆,浪逐大海,更有热情如火的啦啦队和风情万种的美女宝贝为万茗堂小雨号加油助威,成为本次海帆赛的一大特点。

  

图片20.png


  北京万茗堂作为本届航海运动的重要支持者,别具风情、性感火辣的酒宝贝在海南一经亮相,就引起了巨大的轰动效应,引来各界人士纷纷围观。这些酒宝贝和万茗堂女子队的出场一样,一经出现,就已经在当地引起了巨大的反响。

  

图片21.png


  作为2017年第八届环海南岛国际大帆船赛的一大特色,万茗堂女子风采在碧海沙滩、蓝天白云的环境之下,得到了充分的展现!这些具有夺人眼球的俏皮女郎,很好的展现了万茗堂企业的战队风采和精神风貌!恰如其分的展现了热情如火、妩媚多情的女子之美,展现了兼具自信和精彩的气质,成为了本次海帆赛众多看点之一。

  

图片22.png


  此外,万茗堂酒宝贝还和万茗堂小雨号全女子队队长进行了合照,万茗堂女子风采得到全面的展示,万茗堂全女子风采展示出美丽与自信,成为了海帆赛亮丽的风景!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台