网贷投资理财标配:陆金所、拍拍贷、快投机器

时间: 2017-03-20 16:59:48 来源:   网友评论 0
  • 现在有越来越多的人萌生了投资理财的想法,其中偏保守的人一般会选择传统的银行理财,或者是基金、债权等;而胆大的、激进型的投资人多会到股市去赌一把;还有一些思想比较开放、紧跟潮流的投资人则倾向于新式互联网理财,如

现在有越来越多的人萌生了投资理财的想法,其中偏保守的人一般会选择传统的银行理财,或者是基金、债权等;而胆大的、激进型的投资人多会到股市去赌一把;还有一些思想比较开放、紧跟潮流的投资人则倾向于新式互联网理财,如P2P网贷。

\

其实P2P在我国已有近10年的发展历史,虽然之前有过一段的发展过程,但经过了国家整顿及行业内部的优胜劣汰外,还是涌现出了一批实力强、前景好的平台,比如陆金所、拍拍贷和快投机器等平台就被视为是网贷投资理财的“标配”,受到了众多投资人的追捧。

陆金所

陆金所于2012年正式上线运营,它是中国平安集团倾力打造的一家综合性的网络投融资平台,起点很高,平台在项目来源、风控系统、财力、人力等多方面都有着突出优势,目前已发展成为业内的规模最大的一家平台。

在资金安全方面,即便不分析陆金所的风控措施,单单是平安集团这个强大的背后靠山也足以保证平台的安全稳定性,事实上陆金所却是有着庞大的忠诚用户群体。但是陆金所的项目收益并不是很出彩,最高预期年化收益为8.4%,期限偏长,适合有长期理财需求的投资人。

拍拍贷

拍拍贷是我国最早成立的一家平台,多年来积累了丰富的运营经验和用户数量,是业内领军平台之一。

虽然经过多年发展,但拍拍贷始终不忘初心,坚持个人无抵押小额信贷的传统P2P业务模式,并坚持不对项目提供担保,只是由合作方对部分低风险区的项目提供质量保障服务,合规运营的同时也需要投资人自行承担投资风险。投资人也可以选择拍拍贷的理财产品,如彩虹计划,一对多有效分散投资风险,减少逾期坏账等为投资人带来的损失。不过拍拍贷也有着严格的风控系统,通过大数据来甄别标的逾期风险,年化收益率在10%左右。

快投机器

快投机器是一家起步较晚的平台,但却有着出色的风控实力,在确保用户资金安全和提供收益方面的表现不输老牌平台。

\

首先,快投机器明确自身定位,做纯粹的网贷信息中介,不接触用户资金,而是由新浪支付作为第三方为每位投资人开设专门账户管理资金,流向透明。快投机器主打供应链金融,推出的均为安全性有保证的精品项目,由核心企业推荐并提供担保,再经由平台详尽的实地调查确保有着足够的还款能力,才能面向平台用户进行融资。而平台也会将借款方考察结果、借款协议及用途、担保合同等相关文件公开在项目详情中,信息透明度高,项目真实性有保证。

快投机器以资金流动充足的中短期项目为主,减少了投资过程中的不确定性,对应12%-14%的年化收益率,其中3个月13%、5个月14%,收益可观,相比业内大多数平台都更有优势,适合对收益有一定要求的稳健型投资人。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台