迪蒙网贷系统:黑客叫嚣“互联网金融是提款机”

时间: 2017-03-20 16:57:09 来源:   网友评论 0
  •   近年来,互联网金融快速发展,极大推动了中国金融的革新步伐,提高了服务实体经济能力。与此同时,长期以来的累积风险,也引起社会的广泛关注,特别是今年两会政府工作报告中,关于互联网金融的表述为“高度警惕其累积风险”,以

  近年来,互联网金融快速发展,极大推动了中国金融的革新步伐,提高了服务实体经济能力。与此同时,长期以来的累积风险,也引起社会的广泛关注,特别是今年两会政府工作报告中,关于互联网金融的表述为“高度警惕其累积风险”,以及“3·15”央视晚会揭露网络诈骗黑幕,使互联网金融信息安全问题成为全民热议话题,平台人人自危,系统技术安全建设更加迫切。

  

\


  “监管大浪淘沙,存活下来的平台都具有较强实力和风控能力,跑路风险系数大为降低,平台风险更多是集中于系统安全风险”, 深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙网贷系统CEO向隽表示,系统安全是互联网金融平台发展基本问题,也是最核心问题,没有安全的保障,发展无从谈起,巩固系统安全,提升平台风险防控能力,切实保护互联网金融消费者权益,是当前互联网金融行业发展的核心命题。

  由于互联网金融在中国起步晚、发展快,网络技术安全体系不完善,廉价系统泛滥,给黑客带来可乘之机,系统漏洞、病毒木马攻击、用户信息泄露、黑客侵袭事件数不胜数,极大的威胁着行业的安全,仅去年,中国互联网金融直接损失就高达200多亿美元,更有黑客叫嚣“互联网金融平台就是提款机”。由此可见,黑客技术的日新月异,使得互联网金融平台命悬一线。

  黑客攻击无处不在。根据中国互联网信息中心公布的数据,截至2016年12月,全国感染过病毒木马程序的PC数量为2.47亿台,感染恶意程序的安卓智能手机共1.08亿台,进而导致网络交易安全事件频频发生。此外,据国家互联网金融风险分析技术平台监测数据显示,超过8000多家互联网金融网站遭遇不同程度的攻击。“我们经常受到黑客的勒索,有时候几千,有时候上万元,如果不按时上交,平台立马就会被攻击,影响公司正常交易。”一位网贷平台负责人无奈地说。

  技术安全是行业发展的一大 “顽疾”,从业者必须加以重视,选择有实力、有技术、有保障的系统开发商合作,才能从根本上解决安全所带来的问题,减少损失。在目前的市场上,中国互联网金融系统领军品牌——迪蒙科技由首席科学家乔丹·汉德胜博士、首席架构官迈克·威龙斯基、首席安全官胡建国等国际顶尖技术专家团队领衔,采用大银行系统架构、独家原生态代码开发的网贷系统、互金小贷系统、众筹系统等互联网金融平台系统,服务1000多家客户至今无一发生过黑客攻击停摆事件。

  为进一步巩固系统安全,打造行业安全保障标杆,近期,迪蒙科技还重磅推出“买系统送三重百万豪礼”大型优惠活动:凡2017年3月1日-3月31日期间,购买迪蒙网贷系统、小贷系统、众筹系统标准版全套系统(含PC端、移动端、微信端) ,并一次性付款的前30名客户,不仅赠送价值5万元的百推宝万能营销手机10部、百万淘金地首页广告,还将赠送1亿系统安全保障,为平台安全保驾护航。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台