何梓薏:3.20黄金白银齐头猛进,原油回落,后期操作策略!

时间: 2017-03-20 16:59:28 来源:   网友评论 0
  • 不是所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍。市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博傻。一起同过窗,一起扛过*,贫居闹市

不是所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍。市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博傻。一起同过窗,一起扛过*,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间“弱联系的强关系”。



黄金白银行情分析:


上周,疯狂的黄金与底告别,自1263下跌1195的低点位置,此次加息25个基点,金价的上升一定都在判断当中,而且力度和速度将在不断的加速当中。


卖预期、买事实的故事,不停的在这个市场当中上演着,在1263的这一次下跌当中一共分为两段,一次是1263下跌到1223附近,这个幅度是40美金,而反弹之后在1236附近继续开盘1196一线,同样的走了40美金的跌幅,这就是典型的行距波浪调整。


目前,价格在上周四凌晨2:00加息落地之后,一直处于1220的上方震荡,并且不断的测试上方的高点压力位置,最多到了1234附近,而周五也是一样,一直守在了1225/26的上方,笔者周四给出1224的多1234止盈,而周五1225/26的多同样的今天早上也在1233-34止盈,剩下的就是等待价格更有力的向上突破。


那么,早间的这种强势,一定要看欧盘的延续性,只有欧盘延续不断的上升并且向下了新高,美盘就会有一次继续加速的上升。亚盘上涨、欧盘延续,美盘前的回撤就是诱空。实盘口诀将在黄金的交易中会应用的出乎你的想象。


今天,操作的思路还是低多,这个是自1205下方笔者一直提倡的交易思路,尤其是当1211的破位,价格第一次反弹1211回撤不破底,意思着1、2浪成立,而1198下方自目前的上升,就是4小时级别三浪的上涨,四浪调整之后还将有5浪的延续,简单的五升三阶行情将继续上演。预期的位置也就是1230.5/1231.5,这种行情还是别期待过大幅度的回撤,回撤大了就不好涨了。


黄金白银操作策略:


1:黄金回调见1230.5-1231.5多,止损放在1225,目标1237-1238一线即可。


2:白银依旧是中线持有即可,短线方面没有过多的计划,一定要拿住此次中、长线的布局行情。


原油行情分析:



上周五一半欢喜一半忧,回落到了49.10-49.20的支撑点位置之后,迎来了如期的上升,到了49.70的高点位置,而之后的回撤却破位了这个起涨点,其实这个走法和周四当中的行情完全类似,之前也走了一次反弹之后慢跌回落到起涨点,起涨位置已经不再是支撑,而是陷阱。目前的油价破位之后,短线还是会继续向下寻求支撑,而反弹的压力就是在1小时大阳顶点的位置,这个位置今天先测试一次空单,还是在49.10-49.20,类似于顶底转换的位置。


原油操作策略:


反弹49.10-49.20空,止损在49.70,目标48.00-47.60.若见47.60-47.70附近反手多,止损在新低下方46.80,目标看50-52.


外汇:


英镑/美元(GBPUSD):短线价格回调1.2370多,止损在1.2320,目标1.2440.


美元/日元(USDJPY):112.70直接以凌晨高点空,止损在113.20,目标112.10即可。


文/何梓薏指导薇芯heziyi159   投资有风险,入市需谨慎!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台