郭彧达:3.20晚评黄金旭日高升关口1240,晚间黄金操作策略

时间: 2017-03-20 16:58:25 来源:   网友评论 0
  • 没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者

没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。下面请看本人为各位投资者带来的今日财富机会:

贵金属、原油消息面解读:

【一】黄金市场:3月13日至3月17日黄金市场概述:国际现货黄金周五在美元跌至5周低位后继续企稳,三周来首次收涨,目前投资者将继续关注欧洲大选形势的未来发展方向。美联储周三如期实施了今年以来的首次加息,但维持早期对今年三次加息的预期不变,令部分投资者较为失望,郭域达认为此次政策声明整体略偏鸽派,造成美元承压下挫。此外,虽然荷兰大选结果暂时打击了民粹主义,但法国极右翼政党候选人勒庞在最新民调中的支持率跳升了1个百分点,这令投资者担忧情绪骤然升温,避险需求的重新抬头将为金价继续提供支撑。

【二】郭彧达个人观点:美联储周三一如预期决定升息,但其维持之前作出的今年升息三次预期不变,令部分希望看到今年可能升息四次暗示的投资者感到失望。周三和周四金价反弹2.3%,周四高见1233.13美元/暗示,为3月6日以来最高。郭域达认为黄金将继续反弹,利率决议已经出炉。黄金超卖,市场如常所愿。我们正看到均值回归。我认为金价有望触及1250美元。

【三】原油市场:沙特能源部长法力赫(Khalid al-Falih)上周表示,石油输出国组织(OPEC)有意在5月份的会议上延长减产协议,并对该协议充满信心。事实上,由于沙特为结束此轮减产设定了一个几乎不可能达到的目标,这就意味着该措施几乎肯定将延长至下半年。

【四】郭彧达个人观点:虽然OPEC已经超额减产,但原油库存并未如OPEC成员预期的那样下滑,距离OPEC下次会面仍有一段时间。OPEC官员相信减产协议会进展良好,会促使进一步原油产量降低。

【五】对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师郭彧达获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导

黄金技术面分析:

黄金技术面上分析来看,周线图上收取一根中阳线,上方压力依然是1230美元位置,上周虽然最高触及1233一线,但收盘价依然在1230下方,说明此压力较强劲,包括上周郭彧达在文章分析中也说过,金价反弹极限是至1230附近,不过郭彧达也说过,一旦此位置有效失守的话,那么上方就需要重点关注1240压力,若此位置继续失守,金价就有再次上探之前高位1260一线,所以本周要重点关注这两个位置,下方支撑首要还是1220位置,下破则看至1210一线,此位置同样重要,一旦下破,有望继续下探千二关口至低点1195一线,不过,大家可以看到,不管金价从之前高位1260下跌,还是上周从千二关口附近获得企稳拉升,这无论是下跌还是拉升的速度以及力度都较快较大,说实话这对金价后面的走势都不利,涨跌速度/力度一旦过快/过强都会存在一定的技术调整,上周四以及周五虽然金价维持涨势,但是收线都在1230下方,且K线都带有上影线,所以1240下方郭域达看金价回落修正走势,短线回落顺势低多为主,关键压制处可高空为辅!

黄金操作建议:

黄金晚间可参考操作思路:回落低多,关键压制处高空

黄金晚间可参考操作策略:金价下方回落1220附近多一次,止损4美元,目标1228;金价上方首次触及1235附近空一次,止损1240偏上方,目标1228

原油技术面分析:

原油技术面上分析来看,原油周线图上收取一根阳线十字星,那么郭彧达又要啰嗦了,十字星K线形态,意味着蓄势或者反转,而结合上周油价的走势来看,郭彧达认为蓄势的可能性较大,首先,上周一周二均收十字星阳线,而油价此前下跌力度过快过强,存在技术上的反弹修正走势,目标是50关口附近,而周三早间公布的API以及晚间公布的EIA原油库存均录得减少,但油价的反弹力度却出乎意料,其次,周四周五油价均以阴K线收线且高点从49.6下移至49.2,且50美元关口附近的压力也不容小觑,所以油价有再次探底47美元附近的可能,最后,上周五公布的贝克休斯的数据显示,美国活跃钻机增加14座,显示美国石油产量增加的潜力继续增强。综合来看,所以郭域达认为油价蓄势下跌的可能性更大,晚间上方压力还是49.2/49.6一线,下方支撑48.6/48一线,操作上郭域达建议高空为宜,不过近日原油期货将进行交割,注意价格的变动。

原油操作建议:

原油晚间可参考操作思路:高位做空

原油晚间可参考操作策略:油价反弹触及49.6附近轻仓空一次,止损50美元偏上方,若意外触及50关口附近加仓一次,止损0.4美元,目标先看48.6,下破则看至48附近;多单点位郭彧达盘中实时给出;

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

郭彧达特别提醒:

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远

本文由郭彧达金融分析团队集体智慧,倾力打造。解决很多投资朋友的套单、锁单问题,本着服务为客户创造财富的理念,竭诚为投资朋友解决各种问题,帮助投资朋友达到赚钱目的。如您手上有单可以与我联系!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台