冠e通以平台安全为基础 为中小微企业融资问题献策

时间: 2017-03-20 11:51:23 来源:   网友评论 0
  • 冠群驰骋自主研发的线上平台冠e通,经过15年下半年和16年一年的蓬勃发展,顺利成为业界一支潜力股,在中小微型企业的融资问题上,冠e通秉承冠群驰骋“扶小助微”的宗旨,不断为中小微企业提供成本合理的借贷、融资服务。

冠群驰骋自主研发的线上平台冠e通,经过15年下半年和16年一年的蓬勃发展,顺利成为业界一支潜力股,在中小微型企业的融资问题上,冠e通秉承冠群驰骋“扶小助微”的宗旨,不断为中小微企业提供成本合理的借贷、融资服务。

2016年,冠群驰骋在已有线上互联网金融服务平台冠e通的情况下,再次推出“债股结合”,为解决中小微企业融资问题再添新动力,冠e通和“债股结合”的强强联合,对解决中小微企业融资难题,献上了宝贵的思路。

平台安全,是冠e通结合“债股结合”服务中小微企业的基础,冠e通平台本身设有3道防火墙,备有专业的IT团队,从技术和风控两方面来保障平台的安全性。

E通通过9级风控信审机制,14道风控审核流程,为用户资金安全层层加锁。冠e通的专业IT团队实时监测平台数据,进行维护和管理。流程方面,冠E通还建立了完善的债权审核机制,规范的管理流程,全面的违约风险控制措施、债权担保措施,全方位保护用户资金安全问题。

冠群驰骋还在2017年实现了银行资金存管的成功接入,因此冠e通平台的安全性和资金透明度也得到明显提升,安全性更上一层楼。

在保障了大后方的安全后,冠e通将在冠群驰骋的指挥下持续升级中小企业借贷服务,为中小微企业融资问题献出力量。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台