冠e通创新思维提供中小企业信贷新思路

时间: 2017-03-20 11:49:30 来源:   网友评论 0
  • 中小企业信贷问题随着互联网金融行业的兴起而得到了一定的改善,较于传统的借贷模式,互联网金融平台的借贷模式显得更加灵活、自由、便捷,相比之下更具可选性。但目前互联网金融行业百花争鸣,中小企业信贷中,平台选择往往是

中小企业信贷问题随着互联网金融行业的兴起而得到了一定的改善,较于传统的借贷模式,互联网金融平台的借贷模式显得更加灵活、自由、便捷,相比之下更具可选性。但目前互联网金融行业百花争鸣,中小企业信贷中,平台选择往往是个大问题。

业内专业人士表示,中小企业信贷选择平台时,要从安全、创新两个方面来考量。

提起互联网金融平台的安全,就不得不提到业内的黑马:冠e通。冠e通是互联网金融业内为数不多能够在短时间内实现高效发展的平台,仅仅用了一年的时间,就吸引了70万的用户量,而冠e通之所以能够吸引这么多的用户,主要由于冠e通的安全性,冠e通完善了借款审核机制和规范的借、还款管理流程。并采用信用评级、征信审核、反欺诈和涉诉情况核查四大机制对融资企业进行严格审查,充分确保投资人权益。

在创新方面,冠e通平台提供的中小企业信贷产品具有灵活性高、成本低、手续快的特点,信用良好的中小微型企业可通过冠e通平台获得个性化的借贷服务。冠e通是冠群驰骋旗下的线上平台,“债股结合”是冠群驰骋旗下的融资新模式,中小企业信贷通过冠e通办理,可加入“债股结合”模式,即利用“债权”入股中小微企业,解决中小微企业的融资难题,同时可根据中小微企业的需要来提供包括企业管理、创新意识培养、品牌营销在内的多项针对性服务。

e通与“债股结合”的强强联合,无疑为中小企业信贷提供了新的思路,中小企业可从中获得价值高于单纯融资的裨益。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台