关注西部 爱心完美公司开展贫困家庭公益慰问活动

时间: 2017-03-20 16:34:10 来源:   网友评论 0
  •   日前,完美(中国)有限公司宁夏分公司党支部携手银川市兴庆区中山南街街道办事处对辖区内的十户贫困家庭进行走访,送上米、面等生活食品,带去了宁夏完美爱心志愿者的无私爱心。

  日前,完美(中国)有限公司宁夏分公司党支部携手银川市兴庆区中山南街街道办事处对辖区内的十户贫困家庭进行走访,送上米、面等生活食品,带去了宁夏完美爱心志愿者的无私爱心。

  

\


  在走访中,完美公司宁夏分公司非公党建相关负责人向受赠的贫困群众介绍了完美公司党组织的发展概况,街道办事处领导对完美公司长期以来关爱社会弱势群体的爱心善举和无私奉献表示感谢。

  完美公司宁夏分公司党支部自发购买了米、面等日常食品,并深入贫困家庭,详细了解他们的生活状况和需求,鼓励他们乐观、积极地面对生活。此次走访帮扶活动,街道办事处还邀请了社区医疗站医生一同前往,为辖区困难群众免费测量血压,并对他们的身体健康提出改善建议。

  

\


  此次活动不仅给贫困群众送去了温暖,还增进了完美爱心志愿者与社区居民的感情。一直以来,完美公司宁夏分公司秉承“取之社会,用之社会”的公益理念,发挥党员的先锋模范作用,为社会需要帮助的群众奉献爱心,同时呼吁更多社会力量参与公益事业,携手共建和谐社会。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台