破局-西藏商品交易中心藏久汇直供模式发布会隆重举行

时间: 2017-03-20 16:33:37 来源:   网友评论 0
  • 2017年3月17日《破局-西藏商品交易中心藏久汇直供模式》发布会在北京隆重召开。

2017年3月17日《破局-西藏商品交易中心藏久汇直供模式》发布会在北京隆重召开。

\

此次高规格的发布会以“互联网+厂商直供”模式为发展理念,“服务实体经济,帮助去库存”的发展战略,全力支持西藏当地特色商品的发展。强调了如何有效对接工厂、供销商,整合产业商品的商流、信息流、资金流,减少流通环节、降低运营成本、加速资金周转,为客户提供一个完整的交易体系。

\

在会上举行了西藏商品交易中心收藏品平台藏久汇正式运营仪式。

西藏商品交易中心收藏品平台藏久汇总裁、投易点(北京)信息技术有限公司总经理罗辑、西藏商品交易中心收藏品平台藏久汇董事、投易点(北京)信息技术有限公司董事长胡小彬、西藏商品交易中心收藏品平台领导共同启动了水晶球。

\

藏久汇是西藏商品交易中心重点扶持项目,藏久汇以极具地域特色的收藏品为交易品种,信息技术为手段,构建收藏品“市场服务网、资金结算网、交收物流网、信息发布网”四大网络,实现收藏品“现货贸易与流通、标准制定、商品投资、供应链融资、信息指引”的五大功能。

\

藏久汇将在“互联网+收藏品+金融创新”的发展战略下,逐步上线多元化优势特色收藏品交易品种,打造一个规范化、专业化的运营服务平台,为广大投资者、收藏爱好者提供一流的服务,发展成为国内规模最大、具有重大影响力的平台,成为振兴我国收藏品产业的重要力量。

藏久汇致力于在全国开发会员单位,构建覆盖全国的市场服务网。在会上,西藏商品交易中心收藏品平台藏久汇总裁、投易点(北京)信息技术有限公司总经理罗辑与各会员单位代表进行了签约仪式。

\

此次新闻发布会的核心是通过发布会的形式,本着“互联网+直供模式”的发展理念促使西藏的特色商品走出西藏,传承四方;使更多的人走进西藏,了解西藏,促进西藏当地特色商品产业的发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台