无锡马拉松热跑来袭,小天鹅“洁癖君”一路健康守卫

时间: 2017-03-20 10:34:18 来源:   网友评论 0
  •   2017无锡马拉松(简称“锡马”)于3月19日上午7:30在太湖大道鸣枪起跑。今年锡马的赛道延续了此前最精华的线路,途经鼋头渚风景区、十里芳径、长广溪湿地、蠡湖公园、无锡大剧院等优美景点。春意盎然,选手们一路上踏

  2017无锡马拉松(简称“锡马”)于3月19日上午7:30在太湖大道鸣枪起跑。今年锡马的赛道延续了此前最精华的线路,途经鼋头渚风景区、十里芳径、长广溪湿地、蠡湖公园、无锡大剧院等优美景点。春意盎然,选手们一路上踏着鸟语花香,赏着桃娇樱媚。作为家电行业“长跑”悍将,小天鹅洗衣机继2016环蠡湖国际半马后再次冠名2017无锡马拉松。

  

\


  最美赛道欢乐跑,“洁癖君“为健康加码

  赛道虽美,健康跑却成了大问题。每年马拉松比赛期间总有参赛者因发热、急性肠胃炎、食物中毒等急性病痛无缘比赛或者中途放弃,还有的选手比赛期间神采奕奕,赛后却莫名其妙感冒发热,其实这些突发性的疾病都与我们肉眼看不见却无处不在的细菌有着千丝万缕的联系。就拿参赛者穿的衣服来说,赛前已经清洗过的衣服,比赛过程中却穿着瘙痒皮肤红肿。赛中大量出汗,衣物上粘附大量汗渍、灰尘等,加之春天温度回升阴雨绵绵空气湿润,正是细菌繁殖的“天堂”。看似干净的衣物其实存在大量致病菌,是突发性疾病的诱因之一。衣服有效杀菌并避免二次污染尤为重要。

  作为2017锡马冠名合作伙伴,小天鹅“洁癖君”新品为参赛选手们提供了杀菌抑菌的综合解决方案,一体化的“抑菌舱”可以轻松解决选手健康洗衣的难题。首先在除菌技术上,市场上普通的洗衣机大多是走先污染后清洗的老路,治标不治本。小天鹅“洁癖君“洗衣机采用全球前沿的纳米银离子抗菌技术,可以精准释放护衣银离子,杀菌的同时抑制参赛者衣服在跑步过程中因汗液而带来的异味,时时刻刻维护衣服洁净清新,堪称”护衣神盾“。同时,小天鹅”洁癖君“洗衣机不仅在洗衣过程中杀菌抑菌,还能让衣物和洗衣机自带”免疫力“。第三代i-clean智清洁的应用,将强劲水流银离子带入至洗衣程序中,洗净衣物表面污渍有效去除藏在衣物深层的有害细菌,同时在衣物和内桶表面形成保护膜。目前,小天鹅“洁癖君”所应用的健康杀菌技术均达到世界医疗级检测标准,可以让参赛者健康无菌跑,并时刻感受衣物真正洁净带来的舒适安全体验。

  

\


  无锡马拉松的赛道被誉为“最美赛道”,赛跑的同时还可欣赏沿途繁花似锦,真是美事一桩。但花粉散落,对于易过敏人士却是一场灾难。不过不用担心,小天鹅“洁癖君”洗衣机还有一招独门秘籍。特别针对敏感肌肤、易过敏人群独创的经英国过敏协会BAF认证的抗过敏原技术,有效去除衣物上的尘螨、猫过敏原、狗过敏原、花粉、真菌过敏原这五种过敏原,去除率高达99.99%,轻松畅跑锡马,有 “洁癖君”健康加码。

  洞见需求,掀起行业健康风潮

  随着消费主力向80 、90 后新生态群体倾斜,多数消费者在购买家电的时候不仅仅是满足有产品用,而是期望体验感更好。李克强总理曾在健康中国概念中提出,健康产品将会有8万亿的市场规模。目前,饮食保健、家居环境、个人护理等在国内一直是大热门,因此,与用户身体健康息息相关的健康类洗衣产品将有庞大的市场需求。家电产业如何创新产品,发掘健康消费诉求,引导消费者通过使用家用电器产品,提升健康生活观念,成为了2017年又一热点。

  2017年AWE小天鹅“洁癖君”新品的推出,为用户打造“全舱除菌”洗衣的系统性解决方案,以引领行业的姿态再次站在行业技术和用户需求升级的风口。小天鹅CTO徐彭城在采访中曾公开表示,39年来,小天鹅一直专注于把衣服洗干净这件事,让用户享受极致的洗衣体验是小天鹅始终的追求。“洁癖君”系列新品也会在未来的市场中将形成系列化的产品阵营,致力于引领整个洗衣行业对于健康洗衣的关注。

  对此,有业内人士评论,小天鹅“洁癖君”洗衣机的铺市势必将为品牌市场口碑提升加码,差异化的健康产品也给企业带来持续的产品竞争力。同时,冠名锡马等体育营销动作为品牌提供进一步撬动新生代消费群体的敲门砖,并有望加速洗衣机行业“强者恒强”的洗牌效应。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台