年轻辣妈投资理财,首选P2P:中储贷、付融宝、小牛在线、团贷网

时间: 2017-03-20 11:18:21 来源:   网友评论 0
  • 在人们普遍印象中,年轻辣妈们的生活通常都是带带小孩,或者跟闺蜜一起逛街、下午茶、shopping……时间久了也会感觉到无聊,似乎也没别的有意义的事情可以做。其实,年轻辣妈也可以投资理财,比如当下备受瞩目的互联网理财方式

在人们普遍印象中,年轻辣妈们的生活通常都是带带小孩,或者跟闺蜜一起逛街、下午茶、shopping……时间久了也会感觉到无聊,似乎也没别的有意义的事情可以做。其实,年轻辣妈也可以投资理财,比如当下备受瞩目的互联网理财方式P2P,操作简单,方便快捷,可以随时随地理财,既能消遣又能赚得一定的收益,何乐而不为?

目前,市场上比较适合年轻辣妈们的P2P平台主要有中储贷、付融宝、小牛在线等,那么投资者想要获得一个不错的收益,选择一个安全合规的平台就显得尤为重要了。

付融宝:付融宝上线于2013年,并且获得了软银中国等机构的战略性入股,背景实力雄厚。

小牛在线:小牛在线是由小牛资本管理集团运营的互联网金融平台,2013年6月正式上线。

中储贷:中储贷是近两年崭露头角的行业新秀,目前主打车辆质押模式,虽然起步晚但该平台相对安全合规,上线至今一直保持零逾期纪录,因此受到不少投资者的青睐。

\

中储贷采用的车辆质押模式能够在一定程度上保证投资人的利益,该平台设立专属车库用来存放质押车辆,一旦项目发生逾期,则该质押车辆将会被迅速变现用以偿还投资人。另外,中储贷配备行业顶尖风控团队与技术团队,保证项目资金与平台安全。

此外,中储贷收益可观(年化收益13.8%),起投门槛低(100元即可起投),项目周期灵活,能够满足大多数人短期资金配置的需求。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台