江柏文:3.20黄金强势回升低多为主,原油低位震荡把握区间

时间: 2017-03-20 11:07:32 来源:   网友评论 0
  •   市场行情不会一成不变的,亏损也只是暂时的。一定要有信心,不管是对行情还是对自己,尽管现在的市场行情不如意,自己也不能失望,永远相信自己的远见和魄力,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路

  市场行情不会一成不变的,亏损也只是暂时的。一定要有信心,不管是对行情还是对自己,尽管现在的市场行情不如意,自己也不能失望,永远相信自己的远见和魄力,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路。你需要的只是一个能运筹帷幄之中,决胜千里之外的军师。

  

  本周财经数据概述——

  

  在刚过去的一周,金融市场送走了FED利率决议、日银决议、荷兰大选等重磅财经数据或事件。而本周金融市场又将迎来这些重磅财经事件:

  

  周二1:10,美国芝加哥联储主席、2017年美联储票委埃文斯就经济与政策发言。4:00,法国总统候选人辩论。

  

  周三凌晨0点,美国堪萨斯城联储主席乔治发表讲话;6:00,美国克利夫兰联储主席美斯特发言。

  

  周四20:00,美联储主席耶伦发表讲话。

  

  周五0:30,美国明尼阿波利斯联储主席、美联储票委卡什卡里发表讲话;20:00,埃文斯再度发言。

  

  本周美联储官员密集发声,包括耶伦在内将有5位美联储官员讲话。在3月FED决议后,6月是否加息已成为市场关注的焦点,当前,美国通胀风险偏高,经济数据支撑美联储加息,但美联储3月却选择鸽派加息令市场难以理解。预计耶伦与美联储官员必将讨论6月加息计划,再度升温2017年加息3次的预期。

  

  荷兰大选投票已经结束,将于本周二(3月21日)公布最终投票结果。金融市场目光已转移至欧洲大选年最大风险点“法国总统大选”,本周法国总统候选人辩论即将来临,又是一场你来我往不见硝烟的战争,若在此次辩论中勒庞获得上风必然将令自身支撑率再度攀升,欧洲政治风险面临爆发的危机。

  

  本周金融市场重磅财经事件与上周相比虽较为薄弱,但法国大选与耶伦女王强强来袭,预计金融市场也将发生大地震。

  

  3.20现货黄金行情解析——

  

  自加息落定后,金价一直向好,日线收阳,周线上结束了跌势收取阳线。技术指标看,日线图上,布林带持平,金价突破布林带中轨运行于布林带中轨上方,中轨由压力位变成支撑位,均线交金叉上扬形成支撑,副图MACD指标粘合欲交金叉,绿色量能缩量,空头弱势;四小时图上,布林带开口,金价运行于布林带上轨下方,上轨的压力较强,均线交金叉支撑金价,副图MACD指标交金叉运行于0轴上方,红色量能缩减,多头减弱,综上,技术指标上,有回落的需求,但整体多头趋势不变,柏文v/x:xzt7180操作上建议回落做多,带好止损,做好风控。

  

  操作建议:

  

  空单策略:上方触及1240空,止损5个点,目标1225;

  

  多单策略:下方回落1228多,止损5个点,目标1240.

  

  3.20原油沥青行情解析——

  

  自探底47一线后,行情急速拉升,目前处于底部震荡整理,47一线是结构点位,从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱,关注下方48一线支撑,上方50一线的阻力,预计短期会形成震荡格局,在行情单边行情,我们就坚决做空,在行情震荡时,我们就以震荡操作对待。

  

  操作建议:

  

  空单策略:49.5美元附近做空,止损0.3美元,目标48.0美元附近;

  

  多单策略:48美元支撑不破做多,止损0.3美元,目标49.2-49.3美元附近;

  

  提示:以上建议仅供参考,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,做单一定严格止损。

  

  给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,我所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

  

  申明:本文由金融分析师江柏文独家策划,严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容仅供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台