雷沃阿波斯为经济作物高产丰收提供装备保障

时间: 2017-03-20 15:07:51 来源:   网友评论 0
  •   近日,山东省经济作物机械化发展推进暨现场观摩培训班在潍坊举行。全省各市县农机管理系统负责人、农机合作社负责人等300多人参加培训。雷沃阿波斯农业装备旗下的雷沃欧豹拖拉机与雷沃深松机组合、阿波斯植保机械

  近日,山东省经济作物机械化发展推进暨现场观摩培训班在潍坊举行。全省各市县农机管理系统负责人、农机合作社负责人等300多人参加培训。雷沃阿波斯农业装备旗下的雷沃欧豹拖拉机与雷沃深松机组合、阿波斯植保机械参加了现场演示。

  雷沃欧豹拖拉机作业速度快、深松效果好,阿波斯植保机械喷雾均匀、用药量少等特点,受到现场观众的关注与好评。

  

\


  雷沃欧豹拖拉机与雷沃深松机组合正在进行作业演示

  在观摩作业现场,雷沃欧豹拖拉机与雷沃深松机组合作业表现抢眼。140马力的强劲动力与2.5米幅宽的雷沃深松机完美匹配。演示指令一下,农机手扭动点火钥匙,雷沃动力国三发动机清脆有力,轻踩离合挂档、轻推手柄提升器下降,随着一声发动机轰鸣,雷沃欧豹快速起步、雷沃深松机破土而入。

  

\


  雷沃欧豹拖拉机与雷沃深松机组合正在进行作业演示

  “雷沃欧豹劲头是大,拿尺子来量量深松深度来!” “你看看得有35公分!这个深度很不错了!” 前来参观的合作社理事长马兆兴跟几个农机手谈论着。

  专家表示,农机深松整地打破板结层可以有效的提高土壤的通透性,改善土壤结构,促进农业生产的可持续发展。用深松技术替代农田翻耕,可有效改善土壤蓄水保墒能力,充分接纳天然降水,建立土壤水库,对解决旱区农业水资源制约瓶颈,尤其促进经济作业的低成本、高产出将起到重要的推动作用。

  食品安全越来越受到全社会的关注,尤其经济作物的农药使用更是牵动着每个人的心。大力推广绿色防控技术、高效低毒低残留农药和高效植保机械成为全行业、全社会的共识。

  

\


  阿波斯植保机械正在进行喷雾演示

  现场演示的阿波斯喷雾机是雷沃阿波斯农业装备在植保机械领域的拳头产品,其最大的优势就在于农药喷洒均匀且节省农药使用量。雷沃阿波斯农业装备坚持“科学用药、减量控害”的喷药机产品设计理念,开发出拥有“安全、可靠、高效、环保”特点的水旱两用自走式喷杆喷雾机,其喷洒关键部件国外进口,喷头内置防滴漏装置,停止喷药喷头不滴漏;配备吸水防倒流装置,防止农药泄露至农田或湖泊,提高农业环境安全;喷雾智能控制,喷药均匀,相比市场同类设备能够节约农药8%以上。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台