搜易贷、爱钱进、蜂融网:省钱可以,不要浪费钱好吗?

时间: 2017-03-20 11:01:20 来源:   网友评论 0
  • 很多朋友经常有这样的想法,明明已经在每时每刻的省钱了,拼命的抢半价,商场超市打折也一次不漏,买的东西都力保是所见范围内最低价。可是省来省去还是没有多少钱,无论如何都想不到钱到底花哪了?

很多朋友经常有这样的想法,明明已经在每时每刻的省钱了,拼命的抢半价,商场超市打折也一次不漏,买的东西都力保是所见范围内最低价。可是省来省去还是没有多少钱,无论如何都想不到钱到底花哪了?

对于这个疑虑小编认为,那是因为我们只看价格,不看需求。虽然我们那么努力的省,却花了太多的钱在无用的物品上,本身不需要的还是要再次购买,钱就浪费在这儿了,大家所谓的省钱,恰恰是在浪费钱。小编我一般是这样:不需要的东西就不去看,看了不买,自己又难受,所以不看也就不会去买。

作为一名独立的现代女性,不仅要有自主、独立、个性的消费观念,更要有理性的资金管理能力与独立的经济能力。当然大家的收入层次不同,对自己资金管理的方式也不同。像小编这样的屌丝女,每月收入不高,高风险的理财产品是碰不得的,但活跃于网络的我,却早早发现网贷理财,门槛低,操作方便,在办公室、在手机就能投资、提现,年预期利率比银行理财产品和定期储蓄都要高,所以,毫不犹豫的进行尝试了这几家平台做理财:

搜易贷

搜易贷是由搜狐集团于2014年创办的互联网理财平台,平台主要聚焦民间小微借贷,搜易贷注册资本金3亿元,依托着强大的背景和实力,搜易贷迅速打入市场,累计成交金额100亿元。平台业务多种多样,房易贷、信易贷满足了投资者不同的理财需求,搜易贷设有债权转让专区,年化利率在8%左右,有兴趣的投资者可以关注。

爱钱进

爱钱进成立于2013年7月,总部位于北京银河SOHO,也是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一。

在业务模式上,爱钱进还是属于传统P2P模式,专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。但信用借款由于没有抵押物,加上我国的征信体系还不完善,为了保障投资人的安全,爱钱进还建立完善的风险准备金,并交由民生银行存管。

该平台平均年化收益在12%左右,较高于行业水平。但据网贷之家数据显示,爱钱进平均借款期限超过35个月,远高于P2P行业的平均借款期限,灵活性有限。

蜂融网

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。蜂融网携手新浪支付进行资金托管,为每位投资人开设专门账户管理资金,避免资金被挪用的风险。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保等安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。

另外,在资金站岗问题上,蜂融网也有完美解决方案——资金托管方新浪支付的新浪存钱罐可以为投资人账户余额提供类似余额宝的增值服务,资金不站岗,随时随地增加收益。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台