博尔顿足球俱乐部宣布与卢森堡投资公司合作

时间: 2017-03-20 10:54:14 来源:   网友评论 0
  •   

  

\


  DB 宣布成为俱乐部学院赞助商,直到2018 / 19赛季结束

  博尔顿漫游者足球俱乐部非常荣幸宣布DB成为俱乐部学院的官方赞助商, 从今年余下的赛季直到2018 / 19赛季结束。

  DB – 数码世界的顶级私人银行– 是间立足于卢森堡的投资公司。DB将会在万安球场设立办公室,增加它们在英国的影响力。

  俱乐部将成为白金合作伙伴。除了比赛衬衫的印有DB商标, 它们也将在整个体育场打上上DB的巨型广告,媒体背景广告和新的3D垫子摆置在北和南看台。全球配置基金 是DB指定的研究及投资咨询服务顾问公司。

  约翰·阿什利, 博尔顿漫游者足球俱乐部商业经理, 说: “与DB建立合伙关系,是对于我们俱乐部发展国际商业关系的良好机会。”

  “他们的赞助,也加强了我们培养当地人才的学院精神。我希望之后,我们会有跟多与DB合作发展的机会。“

  DB代表,Nick Corden-Lloyd, 补充: “博尔顿漫游者足球俱乐部是当地社区的中心, 我们很高兴能够赞助它的学院。这对俱乐部未来的成功至关重要。我们期待与俱乐部和社区进一步发展我们的关系。”

  DB和全球配置基金邀请的客人和主管会在3月4日星期六,参与漫游者在Sky Bet 联赛1与 AFC温布尔登的主场对决。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台